website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

詹姆斯狄恩的耳垂長這個樣子!丹恩迪漢《叛逆年代》興奮扮演自己偶像

 

 

假髮、假耳垂、變色瞳片樣樣來 為戲增胖10公斤、每天花2小時化妝

怕詮釋不完美染指偶像 5度拒絕導演參與演出

 

曾參與當紅電視影集《噬血真愛》及好萊塢賣座電影《蜘蛛人驚奇再起2: 電光之戰》的新生代男星丹恩迪漢又一羨煞眾星代表作!丹恩迪漢在新片《叛逆年代》中飾演20世紀最偉大的美國男星詹姆斯狄恩,可說是好萊塢所有男明星心目中最想飾演的角色之一,年僅29歲的丹恩迪漢在數千名男星中脫穎而出,成為新版詹姆斯狄恩的人選。丹恩私下則透露自己因是狄恩的超級粉絲,曾五度拒絕導演,只怕自己詮釋不好會毀了偶像,但經過導演百般說服,丹恩終於突破心防,挑戰這個讓自己「夢寐以求卻又畏懼」的角色。

 

 

而為了演出詹姆斯狄恩,丹恩迪漢在短短3 個月的時間增胖超過10公斤,同時還拼命健身練肌肉,只為完美詮釋狄恩當年帥氣十足又健壯的身材,此外,丹恩拍戲期間每天都提早2個小時到片場化妝,另外還要戴上假髮、假的耳垂、變色瞳片,丹恩笑著說:「我雖然是狄恩的鐵粉,但我還真不知道原來狄恩的耳垂原來是長這個樣子!」近年星運大開的丹恩迪漢除了搶下《叛逆年代》經典角色外,接下來更將與前幾天成功奪下奧斯卡最佳女配角的《丹麥女孩》艾莉西亞薇坎德合作,上演「窮畫家」與「貴婦」相戀的唯美故事。

 

 

「乖乖牌」遇上「叛逆小子」 羅伯派汀森叛逆因子一發不可收拾

2位風格迥異的藝術家相遇 《叛逆年代》戲劇張力十足

 

《叛逆年代》從兩位藝術家的故事說起:1名攝影師遇見了1名演員,羅伯派汀森所飾演的攝影師象徵1950年代受到社會約束的典型「乖乖牌」年輕人,為了婚姻、子女、事業奮鬥著卻又感到迷惘,也就在這個時候,他遇見了由丹恩迪漢所飾演的「叛逆小子」詹姆斯狄恩,想要成為偉大演員但同時卻也不想因大環境而放棄自我的矛盾小子。當所有人都說詹姆斯狄恩只是個狂妄小鬼時,丹尼斯卻在他身上看見充滿希望的未來,甚至大力推崇詹姆斯就是新潮流的代表,遂將他所有的叛逆不羈、瘋狂與浪漫全數收藏到影像當中,更成就了20世紀最偉大的傳奇。《叛逆年代》限量珍藏版電影預售套票已開賣,隨套票贈送超精美限量原版橫幅海報,喜愛的觀眾千萬不得錯過。《叛逆年代》3月11日在台上映。

 

 

20世紀最偉大美國男星傳奇人生 狂放、不羈全數收藏

 

1955年,雄心壯志的「生活」雜誌(Life)攝影師丹尼斯史塔克(羅伯派汀森飾)因緣際會與當時尚未成名的「叛逆小子」詹姆斯狄恩(丹恩迪漢飾)結識,丹尼斯在狄恩身上看到難得一見的巨星風采,於是決定要為這個跟自己性格迥然不同的人拍下一系列專屬影像,一路跟隨狄恩穿梭於好萊塢迷幻國度、紐約街頭及印第安納州鄉壤,用鏡頭帶領觀眾一窺詹姆斯狄恩背後那叛逆又帶點浪漫不羈的迷人世界。《叛逆年代》限量精美原版橫幅海報版電影套票已於博客來上線,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼《叛逆年代》叛逆不羈 自由奔放 將我的瘋狂浪漫全數收藏中文正式預告:

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw