website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歷任「X教授」「萬磁王」全部演過馬克白巧合還是命中注定?

 

 

 

 

麥可法斯賓達最後一位接棒壓軸 笑稱幫大家湊滿《馬克白》大滿貫

伊森霍克、山姆沃辛頓、李佛薛伯、彼得奧圖、奧森威爾斯、肯尼斯布萊納都演過的高難度經典角色!

 

是巧合還是命中注定?以《X戰警》系列電影紅遍全球的好萊塢男星中,歷任「X教授」及「萬磁王」派屈克史都華、伊恩麥克連、詹姆士麥高維、麥可法斯賓達等四人,除了都是硬底子實力派演員外,竟全部都演過「馬克白」!麥可法斯賓達是四人當中最後一位飾演馬克白的人,對此也特別笑稱不好意思拖累大家這麼久,現在終於集滿大滿貫了!麥可進一步表示其他人都是大前輩,要好好請教他們才是。

 

其實除了他們四人外,「馬克白」這個經典人物更是許多好萊塢男星曾歷練過的高難度角色,包含《國定殺戮日》伊森霍克、《阿凡達》山姆沃辛頓、《阿拉伯的勞倫斯》彼得奧圖、《大國民》奧森威爾斯、《傑克萊恩︰詭影任務》肯尼斯布萊納、《驚爆焦點》李佛薛伯等,都曾在電影、電視、或舞台上詮釋過,而新任「馬克白」則由好萊塢當紅男星麥可法斯賓達接棒演出,麥可在訪談中透露自己最喜歡的莎翁作品就是「馬克白」,連在戲劇學校期末考試都特別選「馬克白」的獨白段落應試,可見他對「馬克白」情有獨鍾,而這次有機會參與電影演出,麥可則表示這可是千載難逢的機會,說什麼都要演!

 

 

導演賈斯丁科賽爾曾任「馬克白」劇場設計師 對每句台詞瞭若指掌

 

導演賈斯丁柯賽爾在《馬克白》中展現超細膩的敘事功力,除了為這部經典作品帶來如詩般的唯美畫面,更多添了份神秘感。一切都是因為導演賈斯丁柯賽爾以前在擔任劇場設計師時就曾為「馬克白」設計舞台場景,因此他對劇中所有美術細節、台詞瞭若指掌,所以執導《馬克白》時所有細節馬上都在腦中建立好了。《馬克白》3月25日在台上映。

 

 

雄心當頭 背叛而生 不稱王 毋寧死 我是王 沒有同類

 

驍勇善戰的馬克白(麥可法斯賓達飾)是蘇格蘭王鄧肯的手下大將,與戰友班珂在剷除反叛軍時意外遇見三位神秘女子,女子預言馬克白將獲封為爵並成為國王,而班珂的子孫將會是未來的國王。不以為意的馬克白及班珂成功消滅叛軍後旋即獲得鄧肯賞識,馬克白獲頒爵位,驗證了女子的預言,也讓馬克白開始相信自己將成為國王的可能性。而這些預言也引起了馬克白夫人(瑪莉詠柯蒂亞飾)的欲望,暗地與被野心及權力薰心的馬克白共同策畫暗殺國王鄧肯,好讓馬克白登上國王大位…《馬克白》3月25日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw