website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《情遇魔法師》不顧一切的淒美純愛能否用魔法將不可能的愛變為可能?!

 

 

朝鮮頂尖魔法天才幻熙(俞承豪飾演),從小在平安道最大的青樓成長,並以無人能敵的俊俏臉龐與華麗魔法,成為平安道最耀眼的光芒。師承魔法師鬼沒(郭度沅飾演)的他,因為年幼時的一場意外,讓他與鬼沒反目成仇,也讓幻熙開始封閉起自己的心房。

 

 

為了向清朝示好,朝鮮將第十一任公主清明(高雅拉飾演)遠嫁清朝。在前往清朝聯姻的路上,清明被幻熙的表演深深吸引,也讓兩人迅速墜入愛河。不過,對過往恩怨耿耿於懷的鬼沒,竟暗中對幻熙展開復仇;而覬覦公主的另一批強大勢力,也開始策劃巨大陰謀,讓幻熙與清明雙雙深陷危難之中…。究竟這是命中注定的愛情?還是難以抵抗的命運?幻熙決定賭上一切,登上最終舞台,守護自己一生中的唯一摯愛…。

 

 

因為愛情,成就得以改變命運的最終魔法

被南韓媒體譽為「年度精緻虐心大片」的話題電影【情遇魔法師】,是一部圍繞在朝鮮首席魔法天才的愛情與對決,以及他跟愛人共同抵抗命運的淒美愛情故事。全片透過史實與想像,融合1636年丙子胡亂之後的時代作為背景。當時,從嚴峻戰爭中取得勝利的清朝,要求朝鮮進行政治進貢,讓「義順公主」只得無奈聽命,前往清朝進行聯姻。這也讓導演金大承將本片劇情定義為:「抵抗命運、期待更偉大愛情的人們,以及有擁有更多貪欲的人們,彼此交融而成的一部關於陰謀、魔法和動作的電影。」尤其導演將自古至今人們都感興趣的「魔法」主題,轉換成為古裝背景,打造出南韓影壇前所未見的獨特作品。

 

如果說,能夠改變命運的高難度魔法就是「愛情」,那便需要高超技巧的魔法師,來將愛情幻化為真實。劇組找來俞承豪、高雅拉、郭度沅、趙胤熙、李璟榮等不同世代的實力派演員,透過嶄新形象呈現名不虛傳的演技協奏曲;尤其本片是【想你】俞承豪退伍後的首部復出之作,更是讓觀眾期待不已。他在片中飾演擁有俊美外貌的魔法天才「幻熙」,是一位散發魔幻魅力的獨特角色;他更為了拍攝苦練魔法及武打動作,逐步讓自己成為真正的實力派演員。至於在電視劇【請回答1994】當中,以精湛演技緊抓觀眾視線的高雅拉,本片也成為她出道以來的首部古裝作品,詮釋與男主角浪漫邂逅,並抵抗多舛命運的「清明公主」一角。她不僅為戲學習書法,更穿著傳統韓服接受禮儀教育,而她與俞承豪的浪漫愛情戲,勢必將會融化觀眾的心。

 

 

 

不僅如此,全片更集結南韓首屈一指的工作人員參與製作,以純熟拍攝技巧更添電影精彩程度,導演也對此欣喜表示:「充滿才華的演員和工作人員,真的為本片付出非常多,希望觀眾們除了眼睛所看得到的外在,更能欣賞片中的內在。」一席話表現出對於本片的自信,更不吝於稱讚完美消化各種角色的演員。如今本片正式登「台」上映,也讓這部以史實為本,並加入逗趣題材、跳脫古裝片沉重感、自由跨越虛構與現實之間的電影未演先轟動,讓全台影迷引頸期盼。

 

▼03.25《情遇魔法師》官方中文版預告 │ 南韓精緻虐心大片,極致催淚媲美【狼少年】!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw