website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

叛逆珍藏! 《叛逆年代》限量原版橫幅海報電影套票秒殺款 今日超限量開賣

 

 

當兩名藝術家相遇 叛逆、不羈、自由、奔放 將我的瘋狂與浪漫全數收藏

“細膩刻劃詹姆斯狄恩叛逆、矛盾的浪漫因子!”–Variety

 

就是今天!改編自20世紀最偉大美國男星詹姆斯狄恩人生的傳記電影《叛逆年代》中午起搶先開賣限量珍藏版電影預售套票,隨套票贈送超精美限量原版橫幅海報,喜愛的觀眾千萬不得錯過,《叛逆年代》從兩位藝術家的故事說起:一名攝影師遇見了一名演員,羅伯派汀森所飾演的攝影師象徵1950年代受到社會約束的典型年輕人,為了婚姻、子女、事業奮鬥著卻又感到迷惘,也就在這個時候,他遇見了由丹恩迪漢所飾演的「叛逆小子」詹姆斯狄恩,想要成為偉大演員但同時卻也不想因大環境而放棄自我的矛盾小子。當所有人都說詹姆斯狄恩只是個狂妄小鬼時,丹尼斯卻在他身上看見充滿希望的未來,甚至大力推崇詹姆斯就是新潮流的代表,遂將他所有的叛逆不羈、瘋狂與浪漫全數收藏到影像當中,更成就了20世紀最偉大的傳奇。

 

 

羅伯派汀森坦承自己是狄恩超級粉絲 大讚丹恩迪漢神情、動作神似狄恩本尊

 

曾以《暮光之城》吸血鬼角色迷煞全球女性粉絲的羅伯派汀森,坦承自己私底下也是狄恩的超級粉絲,而當他知道《叛逆年代》的靈魂人物將由丹恩迪漢飾演時,更大讚丹恩身上散發著一種純樸卻又不羈的性格,跟狄恩非常神似,想到能跟他合作就非常興奮,遂答應參與演出,飾演跟隨在狄恩身旁的小跟班,一路用影像紀錄這位巨星從尚未走紅到傳奇人物的戲劇性生活歷程。導演則大讚羅伯精準詮釋了丹尼斯史塔克這個角色,「一開始在為這個角色選角時,我心裡就只有羅伯派汀森一個人,而大膽的是,除了跟他談以外,我沒有跟其他任何人洽談過這個角色,一切賭注全押在他身上,沒想到他真的點頭了。」《叛逆年代》3月11日在台上映。

 

 

20世紀最偉大美國男星傳奇人生 狂放、不羈全數收藏

 

 

1955年,雄心壯志的「生活」雜誌(Life)攝影師丹尼斯史塔克(羅伯派汀森飾)因緣際會與當時尚未成名的「叛逆小子」詹姆斯狄恩(丹恩迪漢飾)結識,丹尼斯在狄恩身上看到難得一見的巨星風采,於是決定要為這個跟自己性格迥然不同的人拍下一系列專屬影像,一路跟隨狄恩穿梭於好萊塢迷幻國度、紐約街頭及印第安納州鄉壤,用鏡頭帶領觀眾一窺詹姆斯狄恩背後那叛逆又帶點浪漫不羈的迷人世界。

 

▼03.11《叛逆年代》|叛逆, 不羈, 自由, 奔放⋯將我的瘋狂✕浪漫全數收藏,中文正式預告:

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw