website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663350
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《東京喰種》聲優小西克幸、瀨戶麻沙美現身動漫節現場,劇中經典橋段神重現!


人氣動畫《東京喰種》黑暗獵奇風格廣受動漫迷歡迎,今年動漫節動畫代理公司群英社特別邀請劇中二位重要角色——亞門鋼太朗的聲優「小西克幸」、真戶曉的聲優「瀨戶麻沙美」,連袂來台與粉絲見面並進行簽名會。
 
入行甚久的小西克幸曾配過眾多經典角色,而新生代聲優瀨戶麻沙美甫出道即獲得不少要角的配音機會,也獲得極高的肯定;此次兩人為宣傳《東京喰種》動畫一同登上動漫節舞台。活動訪談中,已非首次來台的小西,還特別推薦瀨戶要去夜市逛逛。

喜愛台灣的小西說這次睽違兩年能再度來台感到非常開心,而且看到很多人來現場支持非常地感謝;瀨戶說自己是第一次來台灣,也是第一次到海外,為此第一次辦了護照,希望在這短暫的時間能跟大家擁有愉快的回憶。
 
小西在為《東京喰種》的亞門配音時,都會跟音響監督討論如何去詮釋,意識到這個角色即使有煩惱也會勇往直前的個性來表現,加上第二季多了曉這個角色,並不把她這個上司放在眼裡,雖然在曉的面前有點遜,但還是不改他勇往直前的行事風格。瀨戶說到曉如同外表是個有點酷的女生,因為劇中她的父親講話會有特殊的腔調,稍微有遺傳到這一點的感覺,她在配曉的時候也會有點特殊的講話方式,在冷靜同時也帶有很酷的風格,這是她在詮釋曉會特別注意的地方。


因為《東京喰種》是部題材比較嚴肅的作品,小西表示兩人都是認真專注地詮釋自己的角色。瀨戶提到飾演月山的宮野真守,在演出一邊哭著要金木不要走的那一幕覺得印象非常深刻;小西則說到下野紘演出的啼是個容易哭鬧大吼大叫的角色,有時哭鬧到連下野自己都不知道在說什麼讓他覺得很有趣。
 
《東京喰種》動畫現在也能在My-Cartoon視頻APP觀看到,瀨戶說真戶曉這個角色是在第二季才出現,後面出場也愈來愈多,這部分的演出希望推薦給大家;小西說《東京喰種》有非常多精采的畫面,特別想推薦亞門跟金木對決的部分,請大家好好觀賞。

令人期待的現場配音能夠近距離欣賞到兩位聲優的演技,這次選出的兩段表演,皆是劇中二位角色互動的經典橋段,精采的演出更獲得大家的熱烈歡呼。而稍後主辦單位安排了讓二位聲優與粉絲互動的小遊戲,更延續了配音表演的伏地挺身橋段,讓現場粉絲們樂開懷。
 
接下來的重頭戲就是二位聲優親切地為參與活動的粉絲們一一簽名,簽完後主持人還帶動現場粉絲向小西和瀨戶喊出「辛苦了謝謝」的日文,並由現場粉絲親自獻花,都讓兩人感到相當開心。
 
活動最後小西說到「雖然時間非常短暫,但今天真的非常開心,希望可以再次來台灣跟大家見面,也請大家繼續支持《東京喰種》。」瀨戶也表示「今天能以《東京喰種》這部作品首次來台真的非常開心,希望今後能像今天的活動一樣再跟大家見面,非常謝謝大家。」為見面會劃下圓滿句點。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw