website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/聽歌平成Anisong大賞經典動畫歌曲獲獎名單出爐-1634322
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

柏林影后黑木華 新作再掀文藝狂潮新勢力 文青教父岩井俊二新作《被遺忘的新娘》

 

 
日本影壇新星——黑木華被譽為最有文學氣息的女演員,2011年演出《東京綠洲》才正式接觸電影,短短幾年時間精湛演技,在2014年就以電影《小小的家》獲得第64屆柏林國際電影節最佳女演員獎,清新「透明系」的氣質更被日本導演岩井俊二相中,欽點擔綱演出新作品《被遺忘的新娘》(A Bride of Rip Van Winkle),這也是岩井俊二繼《花與愛麗絲》睽違12年再一次推出真人長篇電影!
 

 
兩人的首次合作是在2012年黑木華參與岩井俊二所拍攝「日本電影專門頻道」的廣告,當時黑木華試鏡時已經讓岩井俊二留下深刻印象。2016年全新作品《被遺忘的新娘》女主角找來黑木華擔綱,片中她飾演派遣教師皆川七海,在社群網站上認識了鐵也,兩人決定步入禮堂,因為擔心親友出席人數不夠,委託萬事屋的安室(綾野剛 飾)來充場面,沒想到婚後發現老公出軌,更被婆婆直指不忠而被趕出家門,離婚後的生活透過安室引薦,展開一連串「包羅萬事」的奇妙打工,開啟一段不凡的人生體驗。
導演岩井俊二將於3月將親自來台為新片大力宣傳,巡迴各大影院與影迷們近距離分享創作理念,而創作背後有什麼意涵更等著影迷們親自到場與岩井俊二來場特別的電影之約!
 

 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw