website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『金曲歌王』蕭敬騰全新專輯『Reminiscence』新歌演唱會 偕20多位樂手登台

 

 

『金曲歌王』蕭敬騰全新專輯『Reminiscence』已於12/31發行,1/29推出改版!自發片起就不斷傳出捷報的老蕭,也回饋所有熱烈支持的粉絲,特別舉辦僅此一場的『Reminiscence新歌演唱會』及全球唯一一場簽名會,不但舞台造景復古,老蕭更與現場20多位樂手共同演出專輯全經典曲目,氣勢隆重滂礡,華麗再現經典片段!有著『雨神』封號的老蕭雖笑說:「下不下雨由我來控制!」但這次戶外開唱,華納音樂也擔心再召喚雨天,現場體貼為歌迷備上雨衣;因應寒流來襲,更特地出動暖爐,讓粉絲直呼暖心極了!

 

 

讓各界引頸期盼了一年,老蕭經典新作『Reminiscence』終於發行,不但從發片迄今就陸續攻陷各大實體及數位榜單,高難度的『One Take』錄音技術更讓人嘆為觀止!而為回饋粉絲,華納音樂這次也不計成本,特別加碼於今日為粉絲舉辦專輯唯一一場新歌演唱會,為完整呈現演出氛圍,地點更是一再琢磨,只期望能帶給歌迷與眾不同的感覺!而這次演出不但再次還原重現錄音現場,更讓所有歌迷親身體驗收錄於專輯的經典曲目所帶來的感動,希望大家能聽到最真實的蕭敬騰!而在新歌演唱會上,也將佈景比照歌劇院打造,舞台上同時點綴無數顆昏黃溫暖的燈光,讓現場看來既溫馨又復古,多了幾分低調的奢華!在樂隊的編制上,則有小提琴、大提琴、鋼琴手…等共20多位樂手,享受共同交織於經典所帶來的感動,老蕭渾厚堅實的嗓音也瞬間鎮壓全場,整場演出可說是聽覺與視覺的至高饗宴!

 

 

有著『雨神』封號的老蕭,對這次戶外開唱所碰上的濕冷天氣,也顯得老神在在!昨天彩排時,老蕭更是冒著雨在戶外演練,同時提到為了演唱會早已備妥方案,若演出時沒有下雨,粉絲將有機會看見老蕭現身在觀眾席間的露天舞台彈琴登場,享受最近距離的接觸!奈何,昨天彩排時一度強烈的雨勢,讓求好心切的老蕭擔心鋼琴因頻繁移動導致走音,於是只能讓鋼琴暫時留在主舞台邊,無法直接在露天舞台排練,讓他當場開玩笑說:「如果明天沒辦法到中間彈,那到時候我就把中間當舞池跳好了!」而面對雨天,演唱會團隊上不但早已備妥上千份雨衣準備發送,讓人感覺份外貼心的,則是因為擔心粉絲在室外遇到寒流,於是特地準備的大暖爐!不但能讓大家一邊聽歌一邊取暖,老蕭的體貼巧思更讓粉絲直呼超暖心!

 

 

今日新歌演唱會上,老蕭先是應觀眾要求演出專輯中全經典曲目;包括『城裡的月光』、『愛的箴言』、『想你的人沒有睡』…等,演出時更攜手與弦樂手及樂手們重新編曲演唱;更在一開場就大秀鋼琴才華親自彈唱,讓粉絲們大感值回票價!直到最後當演唱會接近尾聲時,老蕭更加碼與師妹合唱韓劇『來自星星的你』中的中文主題曲『愛你的宿命』一曲,男女深情對唱可說讓歌迷聽的如癡如醉,相當投入!在演出後,更舉辦專輯的全球唯一一場簽名會,粉絲們也紛紛把握和老蕭近距離接觸的機會!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw