website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK首度與黃鴻升(小鬼)自創品牌AES聯名 歡度AES七周年 小鬼首度執導品牌形象微電影

 

 

 

多年來致力於街頭文化推廣的G-SHOCK,2016年早春與台灣街頭品牌AES首度合作,AES是由藝人黃鴻升(小鬼)於2008年所創立,為慶祝品牌七周年,特別首度與日本潮流腕錶G-SHOCK聯名, AES品牌名稱為Alien、Evolution、Studio的縮寫,AES不只是一家店,更像是一個潮流工作室、一個展覽藝廊,不斷開發出未知可能性,強調一個人的成長,並不是靠自己,而是靠整個團隊。不斷改變但精神不變,是從沒有特定風格的AES的品牌堅持。

為了本次AES x G-SHOCK的聯名,黃鴻升(小鬼) 的事業版圖橫跨主持、歌手、演員、作家、主理人,首度跨足導演領域。黃鴻升(小鬼)表示:「由於過去AES的設計到形象照,我都有親自參與,所以想說形象影片也由自己當演員,似乎有點多餘,所以決定自己這次擔任導演的角色,本次的形象影片應該可以說是部微電影,劇情內容以現代年輕人的愛情觀為出發,結合流行服裝而組成,於2016年1月19日在與G-SHOCK的PARTY裡會正式公佈。」

 

 

AES 創立至今邁入第 8 年,一直以來鮮少有跨界聯名的合作企劃,算是破天荒與 G-SHOCK 合作。黃鴻升(小鬼)表示:「G-SHOCK 一直以來都是我從小到大很喜歡的經典品牌,尤其G-SHOCK和我都是在1983年出生,之前就有想要一起合作的念頭,但只是覺得時機還沒到,不想白白浪費了難得的聯名機會。直到AES到目前七周年的成熟階段,而促成本次的聯名案,我自己也覺得非常開心,算是計劃中的夢想成真。」

AES設計重點以簡單好搭作做為出發,雖然隨著時間流動,流行性也會跟著轉變,但這次的合作算是AES與G-SHOCK的首度聯名,AES回歸最初的設計理念,選用最百搭黑白的雙色,運用經典的logo設計,打造出最具代表AES的錶款。所以本次特別選用G-SHOCK暢銷錶款GA-110,簡約的黑白雙色構成全錶,黑色錶帶印刷上AESTEAM白色字體和AES logo,巧妙的在雙排扣的錶帶中間以雷射打凹出品牌全名ALIEN EVOLUTION STUDIO,錶背部份則雷射印刷上AES的代表性骷髏頭標幟。存在感十足的51.2mm大錶殼設計,白底黑字的液晶顯示,搭配錶盤零件的黑白色調,層次立體感豐富,搭載抗磁、耐衝擊構造、防水200米、世界時間、1/1,000秒碼表、倒數計時、5組每日鬧鈴…等功能,建議售價NT$5,200。

 

 

本次除了聯名手錶的合作外,也特別發行限定聯名T-Shirt,正面融合AES logo字樣與本次聯名錶款的錶盤設計,紀念雙方的首度合作,背面放上雙方品牌名稱和7th Anniversary字樣,總計有黑白兩色可選擇,建議售價NT$1,300。

AES x G-SHOCK聯名錶款與T-Shirt預計於2016年2月10日(初三)於AES直營門市與G-SHCOK STORE, TAIPEI同步販售,其中G-SHCOK STORE, TAIPEI僅販售錶款。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw