website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

摩曼頓&一亨新年抽紅包 全館單筆消費滿NT$3,800 大獎金猴 等你抽回家

 

 
全台知名綜合休閒運動用品通路品牌摩曼頓&一亨,喜迎猴年2016新春檔期推出「新年抽紅包,給你添猴(福)氣」活動,除了館內各品牌新春活動外,只要消費者於2016年1月29日至2016年2月29日,於全省摩曼頓&一亨門市,單筆消費金額滿NT$3,800,就可抽特製紅包,包包有驚喜獎品,讓消費者來摩曼頓&一亨購買新衣新鞋時,一整年都能猴(福)氣旺旺來。
 


 
紅包抽抽樂 金猴大獎、HTC RE攝錄影機、ACER運動手環好禮獎不完
經濟低迷,唯有黃金最實在,摩曼頓&一亨2016新春檔期重金推出純金打造猴年金飾,更提供100個猴年金飾中獎名額,提高消費者中獎機率;沒有抽到猴年金飾的消費者也不用擔心,本次摩曼頓&一亨還準備了HTC RE攝錄影機、ACER運動手環、時下正夯的自拍棒、自拍鏡頭、多功能運動鞋袋、七五折及七折折價券等,不怕您抽中,只怕您不來抽,摩曼頓&一亨絕對是新春購買新服飾新行頭的最佳選擇!

 

 

 
 
註:
1. 本活動不含摩曼頓及一亨OUTLET,各參與活動之詳細門市地址可洽官網。
2. 本活動之兌獎憑證及領獎規定依各門市現場公告為準。
3. 本活動獎項實際尺寸及樣式以各門市現場提供為準,圖片僅供參考,數量有限,送完為止,恕無法挑選、更換、轉讓或折換現金或有價票券,詳情請洽官網。
4. 摩曼頓及一亨保留活動修改及解釋之權利。
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw