website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/京都路上的不明棒狀物原來是京都人壞心眼的高雅表現變-1640154
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跑鞋新young貌 亞瑟士全新系列「fuzeX」輕盈登場

 

 
兼具專業與設計 鎖定新世代跑者
亞瑟士概念跑鞋fuzeX 跑步新時尚引爆運動饗宴
秉持「True Sport Performance」核心精神的專業運動品牌-亞瑟士(ASICS),突破以往鞋款的外型,正式宣布推出全新系列「fuzeX」,在時尚設計與功能性之間取得完美平衡。「fuzeX」結合色彩鮮明的外觀設計與輕便、緩衝等經典跑鞋功能,並在包覆全腳掌的中底添加了由亞瑟士運動工學院(ASICS Institute of Sport Science)研發的全新專利輕量化fuzeGEL(亞瑟膠的全新型態),期許為追求多功能、不同可能性的新世代跑友們提供內外兼具的全新選項。
 

 
全新亞瑟膠型態fuzeGEL 吸震緩衝再進化
在力求突破與革新下,亞瑟士(ASICS)將全新亞瑟膠型態fuzeGEL全面引進「fuzeX」系列,將之添加於中底,提供高反彈力和吸震緩衝等保護核心要素;同時,在不影響輕量化的前提下,fuzeX的大底網格設計加上8mm的高低差,更給予跑友完整的保護,讓踏出的每一步都舒適流暢又輕盈。
 
為「好動世代」打造全新好動跑鞋
全新系列「fuzeX」的簡約設計在後跟觸及地面時,3D曲線沿著整個鞋面反射出跑友活力;鮮豔多樣化的顏色也讓「fuzeX」不再只是一雙訓練或是跑步用的專業鞋款,更是跑友們日常搭配的好夥伴!除了多樣鞋款以外,「fuzeX」一系列的服裝同樣具有輕量、保護性與多功能等三大特點,絕對是新一季不能錯過的絕佳配件。
 

 
鎖定年輕世代運動風潮 fuzeX讓運動步伐更輕盈
全球路跑風氣仍舊持續發燒中,「fuzeX」的時尚外觀與完美機能正是年輕、好動的新世代所追求的裝備。在歐洲的跑者之中,有24%的跑者為14-25歲的年輕族群,他們不僅積極地參與傳統賽事、趣味路跑、健身房或是鍛鍊等各種運動,更將跑步與運動融入生活當中。
亞瑟士(ASICS)全球行銷商品部鞋類商品總經理傑拉德‧克萊(Gerard Klein)也大方分享對全新系列「fuzeX」的期待:「在這樣的潮流下,亞瑟士觀察到現今跑者在追求運動裝備時,不僅要舒適,還要兼顧多功能與外觀設計。因此亞瑟士(ASICS)透過最新穎的科技與極簡化的設計,希望fuzeX能讓跑步變成一件更加簡單、輕鬆與愉悅的活動。」
 

 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw