website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon 全新推出PIXMA G系列大供墨印表機 日本製墨水與噴頭 兼顧高印量、高品質

 

 

Canon為業界唯一擁有影像輸入輸出光學技術領導品牌,始終以追求品質及創新為目標,針對有高印量需求的SOHO和小型企業消費者,今日正式推出「PIXMA G系列 大供墨印表機」,包括:Canon PIXMA G1000 、PIXMA G2002 以及PIXMA G3000,全新PIXMA G系列全系列墨水、噴頭及供墨系統皆純正日本製,提供用戶高速且清晰銳利的列印效果,不論相片或文件,均能呈現高品質列印,滿足用戶對效率及輸出品質的要求;加上日本工藝的貼心供墨系統設計,讓墨水系統耐用之外,使用量一目了然,簡單2步驟即能填充墨水,輕鬆上手保持環境整潔。

Canon PIXMA G系列更是提供黑色墨水 6,000頁、彩色墨水 7,000頁的印量,絕對是SOHO族與小型企業消費者節省成本的最佳經濟選擇。好印、好用、好經濟,就是Canon PIXMA G系列大供墨印表機。.

 

 

滿版列印、文字清晰高品質

擁有4800 dpi列印解析度的Canon PIXMA G系列大供墨印表機,可為用戶帶來銳利清晰的列印最佳品質,輸出圖片更可以豐富飽滿的色彩,能為用戶精心準備的文件更具專業感。

Canon PIXMA G系列支援滿版無邊界的列印功能,無論是相片或圖片,滿版列印的視覺效果更是無懈可擊。

 

 

簡約造型設計、簡單好操作

PIXMA G系列採用內嵌式墨水盒,一體化的優質設計,除了縮小了印表機本身體積,讓使用空間能作更有效靈活的運用,更重要的是日本製墨水系統更為可靠耐用。在機構設計上,可以從印表機外部看到剩餘墨水存量,讓用戶能一目了然墨水使用狀況,隨時掌握用墨狀況。

針對使用者環境,PIXMA G系列在許多地方都有更細膩貼心的表現,從墨水耗材的設計就看得出日本工匠精神始終重視人的需求。全新PIXMA G系列只需要旋開墨水瓶蓋,直接注入墨水盒中,簡單2步驟輕鬆完成,改善過去在添加墨水容易弄髒雙手的狀況。

在第一次安裝Canon PIXMA G系列時,導墨系統僅需約6分鐘的時間,相較同級產品減少約1/3以上的時間,替消費者省下更多寶貴時間。

 

 

大供墨提供高印量、好經濟

噴墨印表機的用戶最重視列印的品質和成本,Canon PIXMA G系列大供墨印表機即是最佳解答。墨水、噴頭日本製的PIXMA G系列,不但品質無懈可擊,使用黑色顏料墨水時,平均可列印6,000頁,使用彩色的染料墨水時,平均可列印7,000頁,絕對是高印量用戶最經濟、最省成本的選擇。

 

結合App、雲端更強大

Canon PIXMA G系列全產品均支援自動電源開啟/關閉,設定簡單輕鬆,省電又環保。另外G3000更可以透過網路,使用PIXMA Cloud Link在行動裝置上列印存在雲端的文件和相片,支援Facebook、Google Drive、Dropbox、Flickr、Evernote、instagram、SlideShare ...等多種雲端服務,想印就印超方便。此外,透過Google Cloud Print功能,就可以在電腦、智慧手機、平板電腦等裝置上執行列印相片和文件。

G3000更可以結合APP應用程式 Canon PRINT Inkjet/SELPHY, 讓使用者可從行動裝置列印,也可透過APP輕鬆簡單操作Canon印表機,不管是相片、文件列印或是掃瞄,都可以輕輕鬆鬆在掌上指間完成,提供更便利的列印體驗。

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw