website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自給自足一人農業渡邊導播的夢想住宅淹水全毀-未來該-1666791
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon LV系列多媒體投影機 極致行動投影 採用DLP BrilliantColor™技術 投影成真

 

台灣「微小」新勢力正興起,不論是小坪數建案成長、台灣微型企業成為中小企業主流(依經濟部2015年7月公布:台灣企業其中94萬家為微型企業,占全體中小企業79.79%),隨著網路科技應用的快速發展,多元彈性的行動辦公室與個人工作室模式應運而生。而過往固定式的會議設備如投影機,也要隨之出走,變成行動投影機;只要配合平板電腦、行動電話,房間就能成視訊會議室,連結藍光播放器客廳就能成為家庭劇院。
Canon消費影像產品事業處副總裁 蘇惠璋表示:「此次在台灣共推出二款可攜式多媒體投影機LV-WX320以及LV-X320,與LV-WX310 ST與LV-X310ST短焦式多媒體投影機,為延伸Canon卓越專業單眼相機光學技術,並因應行動裝置潮流所趨,可直接連結平板與行動電話,讓個人簡報、教學內容、影音作品、攝影成果,透過Canon LV系列,投影成真、栩栩動人。」
 
採用DLP BrilliantColor技術™ 影像逼真、色彩豔麗
Canon採用6色色輪的DLP投影技術,有別於一般傳統DLP投影機所採用的4色色輪,提高中間色的色彩純度,可投影出比4色色輪更豐富更自然的色彩。搭配德州儀器DLP BrilliantColor™技術的全新色彩處理演算法,在提高亮度的同時,投影色彩仍然準確逼真進行富有感染力的影像投影。
此外,Canon LV系列投影機提供投影幕色彩調整功能,預設5種投影幕色彩模式,可因應投影機使用的目的來調整,方便使用者快速選擇適合投影背景的顏色,例如:在白色以外的表面上進行影像投影時,有時實際的色彩和投影出的顏色會有差異,可利用投影幕色彩調整功能,對投影影像的色彩加以補正。有效消除因投影表面與投影畫面的色差所產生的顏色失真現象,即使投射影像到牆面或黑板,仍能確保準確的影像色彩。

 
支援多元輸入端子 極致行動投影
支援HDMI端子與相容MHL,投影機可連結不同的裝置,與行動裝置的結合使用,擴展更多使用方式,投影更簡便、更靈活。不只是支援HDMI,也能連接數位RGB裝置,例如藍光播放器、數位RGB設備等。除此之外,相容MHL端子,透過MHL連接直接從智慧手機、平板電腦直接輸入影像,進行投影。
用3D投影 如臨現場
支援3D投影內容,可支援DLP-Link系統觀賞3D內容,在LV系列中,能夠接收各種類型3D訊號,只需配戴DLP-Link 3D眼鏡,即可欣賞到清晰逼真的3D立體畫面,瞬間家中小客廳變成3D大劇院。
 
壽投影燈泡 維護低成本
採用全新的長壽投影燈泡,於Eco模式下可使用長達6,000小時,且不需要使用空氣過濾器,大幅減少燈泡和過濾器的更換次數,維護低成本。
 
三大貼心功能
1. 提供梯形修正:內建的梯形修正功能,可手動調整畫面至正四邊形,提高觀看的舒適度。
2. 簡報計時器的設定:在投影畫面裡,能顯示告知時間經過的計時器,協助報告者控制時間。
3. 關閉字幕設定:看電視節目和影片時可只聽聲音,將旁白解說關閉不顯示字幕。
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw