website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662072
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《夢想世界Online》28日「輕舞蓮華」改版 夢想勇士再聚首 「伏魔後傳」譜新章!


▲  邀請夢想勇士們,一起守護新夢想!
 
由雷爵網絡推出,可愛奇幻風格的武俠遊戲《夢想世界Online》,即將邁入第八個年頭嚕!為了讓長久支持的夢想勇士們,能體驗到更多更有趣的遊戲內容,《夢想世界Online》將於1月28日推出「輕舞蓮華」改版,且同步啟動迎接新年的多項好康活動,營運團隊將營造一個歡樂的春節氣氛,與夢想勇士們共度這個猴塞雷的快樂猴年。本次改版後,各路俠客可透過「夢想文物系統」,前往夢想大陸各地,探索奇珍異寶,開啟一段全新的尋寶之旅!而夢想大陸上的召喚獸們,經年累月地吸收天地靈氣,靈智初開,竟然觸發了新系統「召喚獸內丹」,將繼承仙獸之力,於戰鬥中大顯神通!與此同時,夢想勇士發現了靈石塔變故,通過追查,更察覺魔族蠢蠢欲動的陰謀即將爆發,因此再次踏上征魔之途,展開了全新劇情「伏魔後傳」,與各路勇者並肩挑戰全新的主線任務。還有,乘載著新夢想的全新飛行座騎「蓮華」與「天璇」翩然降臨,能增添個人魅力的多款翅膀新色,以及寵愛俠客子女的新飾品,都將在本次改版開放!豐富的遊戲內容,就是希望能帶給所有的夢想勇士們,開心盡興的體驗遊戲,度過最愉快的時光!
 

▲ 左天璇,右蓮華
 
 
 
上古珍獸現內丹,神能繼承攜戰力!
 
隨著日月演變,夢想大陸上的召喚獸們吸收天地靈氣,靈智初開,內丹初現!召喚獸內丹為上古珍獸吸收天地靈氣,潛心修煉而成,讓召喚獸加持後,可繼承內丹蘊含的珍獸之力,獲得全新的技能!血寵、攻寵以及法寵等,都會有適合自己的內丹,再搭配上強力技能,召喚獸的屬性得到進一步提升,策略也更加豐富!想一探珍獸神威嗎?想感受召喚獸再提升的驚人戰力嗎?蠢蠢欲動的俠客們,現在就趕緊前往挑戰「光影」、「封神」、「邪神」副本,將有機會獲得珍貴無比的魔獸內丹。
 

▲ 伏魔後傳 新劇情,新任務!
 
 
 
飛行仙座翩降臨,華美神駕萬里行!
 
第二次抗魔大戰在即,上天感念萬物,不忍大戰帶來生靈塗炭,決定出手召來「蓮華」、「天璇」攜上古之力,降臨夢想大陸,助江湖俠士一臂之力。相傳「蓮華」是由南海蓮花幻化而來的蓮台。唯有行者修成正果之際,聖眾即持蓮台來迎,行者乘此蓮台,花合到淨土,身相具足。腳踏「蓮華」者,受其純淨之力庇護,即不受邪魔惡氣之染。
而「天璇」是由依附於天璇星長達億萬年,且吸收了日月星辰之精華,天地萬物之靈氣的上古奇石,經仙匠精心雕琢九九八十一天而成的輪台,經上仙施聖法,更是激發出不凡的力量。自此,乘駕天璇者,便得宇宙星辰之力的守護,不受絲毫汙濁之氣沾染。相信夢想勇士們有了這兩大承仙之力的飛天坐騎加持,戰力必定大漲,不懼洶湧來襲的魔族。
 

▲ 威力強大的召喚獸內丹
 
 
 
伏魔後傳續前緣,再戰魔族圓心願!
 
在眾多正義勇士們的討伐下,多達102個的伏魔任務,帶給夢想勇士們刺激無比的冒險旅程!此時,伏魔任務再開新章,繼順利打敗「赤峰寒」,夢想大陸重歸平靜後,近日卻聽聞,靈石塔發生變故了!通過勇士們的追查,發現魔族蠢蠢欲動。為防止事態發展嚴重,夢想俠客們將繼續修煉,以對抗魔族入侵;傳聞魔族王子將再次現身,意欲率部血洗夢想大陸,誓言一洩前仇!第二次抗魔大戰一觸即發,全新征程即將開啟!「赤峰寒」到底是否改邪歸正,雙塔鑰匙到底是去是留,一切都在你一念之間。
 

▲ 多色新翅膀,打造獨特新魅力!
 
 
 
翅膀新色新選擇,子女飾品溫馨情!
 
在夢想大陸上的俠客們,個個皆是身懷絕技,擁有超高戰力,並且也有著千秋不同的獨特魅力裝扮。最受各路英雄喜愛的翅膀,在此次改版將增加數種全新染色,助各路江湖俠客鳳舞九天,華麗蛻變!而俠客們的子女,也可擁有第三套飾物,準備好為寶貝們好好打扮一番了嗎?想要子女怎麼穿戴,就由你親手來搭配!就用最閃亮的姿態,守護夢想世界的愛!
 

▲ 憑藉勇氣與運氣,挑戰成為鑑寶大師吧!
 
 
 
夢想文物新登場,奇珍異寶冊收藏!
 
由於龍淵地脈震動劇烈,夢想大陸地質構造也悄然發生了變化。據冒險家行會考古小分隊的勘探,夢想大陸各地出現了一批珍貴的歷史文物,深埋地底的歷史真相終於要浮出水面!各路俠客在使用藏寶圖進行挖寶時,有一定機率得到夢想文物,可以記錄進文物收藏冊中。勇士們,準備好你的勇氣與運氣,開啟一段全新的尋寶之旅吧!
 
《夢想世界Online》在台營運即將邁入八周年,一路陪伴著勇士們歡笑以及成長,本次改版「輕舞蓮華」,新增精彩的劇情任務、豐富有趣的系統機制,以及華美的翅膀與飛行座騎,除此之外,營運團隊也將推出各式各樣的慶祝活動,就是希望能讓喜愛《夢想世界Online》的夢想勇士們,能在這片充滿夢想的遊戲世界裡,留下更多美好的回憶。營運團隊未來也將持續提供,更多更有趣的遊戲內容與活動。若想了解更多詳細資訊,請務必前往活動頁以及粉絲團,掌握第一手的遊戲情報!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw