website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662828
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

OUTDOOR堅持 格格BLUE Be myself 我的生活方程式


 
 
新世代的你甦醒吧!! 無論是職場或校園,拒絕再隨波逐流,因為做自己很重要,堅持信念是必要,就如同OUTDOOR格格Blue系列選擇了格紋,卻不以學院風的制式框架包裝自己,加以皮革的溫潤感與青古銅五金的復古混搭,在人群中更顯得閃閃發光與眾不同,也因為堅持做自己,無論到哪都獨特吸睛,並發展格紋於時尚界的多種可能,展現活潑、多變的時尚感,無論於學習、工作、休閒、娛樂,格紋後背包絕對會是最能點綴穿搭單品。
 

 

 
格格Blue系列與新世代的你一同打破規範,同時突破過往的製程窠舊,就是OUTDOOR在本季所要強調的格格Blue精神,首次採用熱轉印技術,將經典格紋元素遍佈POLYESTER的袋面上,使色牢度更為穩固,顏色也更為飽合,堅持新的作法也讓袋包更具耐用度,證明做每件事都應該堅持格格BLUE做自己的精神,顯現個人不同凡響的氣質與特色,創造屬於自己的新SOP,讓同樣的事物卻能有不同的創新湧流。
 

 
格格BLUE系列推出三款後背包,專為3C族群預備可放入13或14吋筆電的後背包,色彩上以堅持自我的黑灰色與活潑多變的藍色,表現出OUTDOOR的格格blue系列,符合新世代男女的專屬需求,格格blue系列14吋電腦後背包 售價3780元、13吋電腦後背包 售價3380元、後背包 售價3380元。【熊派克馬克杯 冬季就是要來一杯熱呼呼的茶】凡購買OUTDOOR正價商品滿NT$ 3000即可獲得熊派克馬克杯乙個。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw