website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

AXN推出強檔好戲 經典科幻電影《未來總動員》改編同名影集

《未來總動員》(12 Monkeys)

末日瘟疫 人類能否扭轉命運 2016/2/15 未來 從未到來

★ 布魯斯威利、布萊德彼特成名代表作電影《未來總動員》同名改編影集

★ 以時空旅人探員為主軸的神秘冒險穿越劇

★《X戰警3》艾倫斯坦佛

播出時間:2016年2月15日(週一)21:00全台首播

每週一 21:00播出

劇情介紹:

在經典賣座科幻電影《未來總動員》慶祝20周年紀念的隔年,AXN全台首播改編自同名電影的驚悚影集《未來總動員》。男主角搭乘未通過測試的危險時光機,探索一場與時間競賽的刺激時空之旅。 來自西元2043年未來毀滅世界的他,穿越時空回到今時今日,目的是找出在未來世界導致人類浩劫的致命病毒並將其摧毀。

《未來總動員》主要演員包括:艾倫斯坦佛(飾 時光旅人柯爾)、阿曼達舒爾(飾 卡珊卓雷利醫師)、柯克埃斯沃多(飾 雷姆斯)、芭芭拉蘇科瓦(飾 瓊斯) 以及諾亞比恩(飾 亞倫馬克)。其他常設角色包括: 湯姆努南(《金權遊戲》、《地獄之輪》)飾演神秘的反派分子與愛蜜莉漢普雪兒(《菜鳥警察》)飾演精神病患珍妮佛高尼斯。

《星際獵殺》(Killjoys)

整個銀河都是我的舞台 2016/2/16頭號通緝

★《夜班急診室》亞倫艾許摩爾

★《黑鏡》漢娜約翰卡門

播出時間:2016年2月16日(週二)21:00全台首播

每週二 21:00播出

劇情介紹:

由《黑色孤兒》製作團隊與《妖女迷行Lost Girl》創作人蜜雪兒樂瑞塔所共同製作的《星際獵殺》,將帶來橫跨星際的賞金獵人又稱作「星際獵殺者」 -他們在遙遠且動盪不安、血腥戰爭一觸即發的Quad行星系追捕危險的通緝逃犯。

漢娜約翰卡門飾演美艷複雜、身手不凡的德曲。身為高階的賞金獵人,她在自己的社群內獲得許多民眾的擁護愛戴, 具有特殊天賦的她,深知如何得到各階層人民的信任與尊重。但在她輕佻的外表之下,其實是個成熟穩重的女人;她隱藏在內心深處的痛苦秘密與一段不堪回首的黑暗過去有密切關係。

亞倫艾許摩爾飾演第三等級的星際獵殺者約翰賈克比。儘管工作充滿暴力,但是和事佬性格的他其實愛好和平,厭惡爭執。雖然善良與開朗的約翰不喜歡衝突,不過他言辭辛辣睿智,多年來豐富的人生閱歷令他快速地適應環境,也教導他如何輕易地逃脫任何困境,那怕是耍點小手段。 約翰對於機器很有一套,任何裝置到他手上,他都能修復、組裝、操控飛行。

盧克馬可法萊恩飾演退伍軍人達芬賈克比,外型粗曠英俊、性格嘲諷但是非常忠誠。 他從小就夢想能夠入伍從軍,對於戰略計畫技巧非常有經驗,也是徒手格鬥高手,是賞金獵人團隊裡不可或缺的重要資產。

《性福沒滿》(Satisfaction)

男人的愛情真相 女人的情慾解放 2016/2/17 老公變男妓

★慾望程度更勝《格雷的五十道陰影》 劇情直探禁忌慾望與愛情真相

★《穿著Prada的惡魔》史黛芬妮莎姿塔克

播出時間:2016年2月17日(週三)21:00全台首播

每週三 21:00播出

劇情介紹:

題材聳動的影集《性福沒滿》欲探討現代婚姻的中場危機。

透過投資顧問尼爾楚門(《陽光下的棕櫚湖》麥特帕斯莫)和妻子葛蕾斯(《穿著Prada的惡魔》史黛芬妮莎姿塔克)這對夫妻的視角,深入挖掘他們令人訝異、與傳統背道而馳的處理方式,試圖回應「擁有一切卻還是不夠的時候,該怎麼辦?」的問題。

《Hollywood Heights》米雪兒迪勳、《政壇混戰凱瑟琳拉娜莎》、《錯位青春》布雷爾瑞德福特與《霹靂遊俠》蒂安娜盧索也參與本片演出。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw