website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

猴出好運氣、刮出好手氣 Columbia新春滿額刮刮樂活動最高現抵700


農曆新年將至,為了讓消費者提前感受年味,博得喜事連連的好兆頭,Columbia自1月16日起推出「猴出好運氣,刮出好手氣」滿額刮刮樂活動,現刮現抵,張張有獎,不限商品均可抵用,另有精選褔袋商品,提前給消費者一個物超所值的豐富好年!

Columbia新春滿額刮刮樂活動 現刮現抵張張有獎

農曆新年將至,家戶忙著除舊佈新添購新物,Columbia為了讓喜愛機能保暖服飾、以及計劃出國渡假旅遊的消費者能提前準備好年節新衣,推出「猴出好運氣,刮出好手氣」新春滿額刮刮樂活動,讓消費者現場試手氣,討個猴吉利。

Columbia自1月16日起推出「猴出好運氣,刮出好手氣」新春滿額刮刮樂活動,凡折扣後單筆消費滿5,000元,即可獲得活動刮刮卡一張,現刮現抵張張有獎,最高可折抵700元,活動期間全面85折,另有精選褔袋商品滿足暖冬穿衣搭配,有購衣需求的消費者可提前試試手氣,為即將來臨的年節討個吉利好彩頭!

新年褔袋組合 精選冬季出遊必備單品保暖喜氣

年節旅遊旺季,不管是國內走春或是國外賞雪,都需要準備好足夠的保暖衣物,並配合多層次穿搭從容面對多變的天氣與溫度。Columbia因應新春連假旅遊保暖需求,推出精選褔袋組合,不論是計劃城市嬉遊或是享受鄉間漫走,都能自在面對天候變化,享受美好假期。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw