website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本隻狼不死斬奶奶地方的阿罵說不定都有一段傳奇的過-1641993
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

伊萊克斯年前掃除三寶 狠掃家中三大死角

吸塵器X洗脫烘衣機X洗碗機 用對工具清爽迎新年

農曆年前大掃除,面對累積一年來的灰塵髒污,你…準備好了嗎?瑞典精品家電伊萊克斯Electrolux體貼消費者的心,秉持百年品牌的專業經驗化身「剋髒專家」,運用獨家3D鎖塵科技的UltraOne Mini藍寶精靈、烘出陽光味的洗脫烘衣機及貼心的全崁式洗碗機等打掃「三寶」,狠掃家中最容易忽略的三大死角,讓你以前所未有的清爽感迎接新年到來!

UltraOne Mini藍寶精靈 一塵不漏的潔淨

過年掃除最困擾的莫過於家中角落、沙發底下及窗框隙縫等處,伊萊克斯UltraOne Mini藍寶精靈機身迷你輕巧,擁有領先業界的3D鎖塵科技:強大的直線驅動氣流,加上12道機體密封科技及HEPA13醫療級濾網,完美過濾0.3微米粉塵達99.99%,相較於傳統吸塵器只作到「2D平面打掃」,UltraOne Mini藍寶精靈能輕鬆應付惱人的家中死角,達到「3D打掃」新準則,最重要的是,根據美國國家環境保護局 (EPA)長年調查發現,吸塵器漏風可能會使家中比戶外還髒10倍,導致過年掃除工作事倍功半,用對吸塵器,家中才能真正一塵不漏。

洗脫烘衣機獨家科技 省水節能烘出陽光味

掃完家中環境,你以為已經百分之百乾淨了嗎?其實不然,冷冬陰雨綿綿的天氣,最容易造成放置衣櫥內的衣物潮濕發霉,新年新氣象,別讓霉味衣成為登門拜年的唯一穿著,伊萊克斯EWW12842洗脫烘衣機榮獲歐盟4A+等級認證,運用獨家OKO太空浮球洗滌科技,顛覆傳統依靠機械力的洗淨技術,不僅節能45%、省水15%,有效率洗淨衣物外,專利乾衣防震系統加上智能調整衣物分布的設計,幫助衣物安靜脫水不打結,衣服還能烘出溫暖陽光味,搭配內建Time Manager時間管家,輕鬆掌握洗衣時間,三機一體,更幫您實現洗衣、脫衣及烘乾一機搞定,創造舒適的居家大空間!。

全崁式洗碗機QuickPlus快洗 冬季洗碗貼心夥伴

過年少不了親朋好友來家中圍爐,宴客後的杯盤狼藉一直是婆媽們最大夢魘,「洗碗」甚至被網友票選是最討厭家事第一名,伊萊克斯全崁式洗碗機ESL8720RA三大獨家設計:Flexi Spray Arm衛星環型噴射水臂、Timebeam投影鐘時間顯示設計及QuickPlus 30分鐘60度快速洗程,搭載上柔下強的雙重洗程,不僅沖洗力加強40%,6種水溫外加8種洗程,能夠應付各種鍋碗瓢盆,最厲害的是,XXL超大裝載量最多可一次裝載15人份碗盤餐具,不必擔心機體被塞爆,讓過年洗碗不必上演全武行,多留些時間與心愛的家人一起度過吧!


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw