website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

搭載旗艦手機中最優相機(*1)的旗艦機皇 Xperia Z5玫瑰石英粉 粉嫩清新上市

在2015年9月柏林IFA大會上席捲全球震撼問世的Xperia Z5,搭載領先同業、世界最佳的智慧型手機相機效能,上市以來一次又一次獲獎印證名不虛傳,手機整體表現和設計也獲得高度讚賞。Xperia Z5旗艦智慧型手機在今(12日)加入新成員:溫暖甜美、優雅脫俗的玫瑰石英粉色 Xperia Z5,帶給未來 Xperia 使用者更豐富的色彩選擇,能表現個人更獨特的風格。

Xperia Z5最新玫瑰石英粉 低調奢華
2016最新流行時尚色 質感爆棚

全新玫瑰石英粉的Xperia Z5 和現有旗艦款一樣,呈現霧面玻璃質感,略帶灰色調的粉紅機身,恰恰與現有的深綠、黑白等色選自然地互補。

Xperia Z5首席設計師 Rikke Gertsen Constein 談到新色選的發想,「選擇色彩是細膩繁瑣的過程,手機材質、流線線條和邊角的設計都非常重要,對於到底什麼顏色最適合都有著重大影響。其實在最初蒐集靈感的moodboard和手繪草圖裡,就看得出來我們一直很想在Z5 系列加入粉紅色,因為粉紅似乎能與其他現有色選相輔相成。但要調出適合霧面玻璃機身、鋁金屬邊框的粉紅色調,的確也花了好些時間。許多可以看到漂亮粉紅色的地方,我們都盡可能去研究,包括自然界、日本獨有的櫻花、以及日落時天空中美麗的彩霞。我們希望這款粉紅色是摩登有力的,這方面手機材質就影響深遠。我覺得透過這款帶有灰色調的粉紅色,我們讓Z5的材質更顯新意、充滿摩登現代感。」

Sony頂尖照相科技匯聚Xperia Z5
強悍功能 所向無敵

Xperia Z5搭載Sony全新世代2,300萬畫素相機,擁有智慧手機中最快的自動對焦速度,只需0.03秒就能完成自動對焦,比人類眨一次眼還要短暫(平均0.1秒至0.4秒),快速精準的強大效能,輕鬆捕捉轉瞬時光,來自Sony α TM相機技術,搭配1/2.3吋Exmor RS for Mobile大尺寸感光元件,24mm超廣角、頂級Sony G鏡、BIONZ影像處理技術,成就Xperia Z5無與倫比的非凡精彩!

全新玫瑰石英粉色 Xperia Z5 ,功能上也呼應現有 Z5 旗艦機種的規格:
◆ 搭載同級最強2300萬畫素相機稱霸旗艦智慧手機
◆ 整合指紋辨識功能的電源鍵,輕按即可解鎖
◆ 纖長一體的長板機身造型,搭配金屬邊框和霧面玻璃背板
◆ Qualcomm Snapdragon 810 處理器,八核心64 位元強大效能,超高速4G LTE 飆網
◆ 最高可達2天2的電池續航力,IP65/IP68防塵防水能力
◆ 全新電源按鍵同時搭載指紋辨識功能,解鎖迅速、安全準確

註:
1. 由200名英國消費者測試Sony Xperia™ Z5 /Z5 Compact主相機解析度、自動對焦速度與畫質,對比Apple iPhone 6、Apple iPhone 6 Plus、HTC One M9、LG G4、Samsung Galaxy Note 4、Samsung Galaxy S6(Strategy Analytics依據2015年上架率定義前六大旗艦裝置)。相機畫素與2015年百大暢銷裝置相比,經Strategy Analytics’ SpecTRAX & PriceTRAX Services於2015年7月3日驗證。消費者研究由Strategy Analytics在2015年8月5日至6日執行,技術測試由Strategy Analytics在2015年8月7日執行,詳細資訊請見:www.sonymobile.com/testresults。
2. 電池續航力衡量標準為2014年9月Sony Mobile Communications AB使用資料顯示,以一般用戶使用情況,其中包括但不限於多種使用情境(打電話、傳簡訊、瀏覽網路、使用社群網站、玩遊戲、聽音樂、拍照、瀏覽照片、觀賞網路影片、影片錄製與播放)。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw