website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《大尾鱸鰻2》曾志偉特地為戲來台宣傳

 

「Over My Dead Body」爆笑台詞讓人難忘

 

影帝曾志偉久未來台拍攝電影,這次加入《大尾鱸鰻2》夢幻卡司陣容,要觀眾從年頭笑到年尾!片中他不但與豬哥亮有精彩對手戲,更與小辣連靜雯有一段纏綿悱惻的初戀。曾志偉這次飾演跨海來台找大尾豬哥亮算帳的「天天哥」一角,與飾演「小奇大」的康康結盟綁架郭采潔,引爆一連串逗趣事件。他不但要狠打豬哥亮,自己也被豬大哥猛K。曾志偉與豬哥亮三十年前合作過《大頭兵》,這次再度攜手演出,豬哥亮有2.0升級版的豬式笑料,曾志偉則時而港式台語時而港式國語,兩人演技大比拼,笑彈橫飛,最後英雄惜英雄,握手言和,把「懂得笑就沒有仇恨」的電影主題,發揮得淋漓盡致。

 

 

 

 

 

 

難得請到曾志偉都特地來台拍攝,導演邱瓈寬也對他體貼有加,特別加碼安排連靜雯身穿火辣比基尼與曾志偉在海邊追逐的戲,讓志偉哥豔福不淺。寬姐說:「志偉哥是片中『唱喜劇』的秘密武器之一,這場海灘戲水戲,保證大家又唱又笑,笑痛肚皮,至於美女連靜雯算是『年終獎金』啦,之前拗他跳舞,外景加片場的折騰他,要他跳了一天嘛」。志偉哥拍片一直敬業樂業,想不到在《大尾鱸鰻2》也有拍到快要喊救命的時候!戲裡安排他大跳江南大叔舞蹈,從棚內跳到馬路上,可說是整慘他了,另外劇中他嗆豬哥亮的經典台詞「誰要搶走我的小辣!曲(除)非Over My Dead Body!」更是一絕!

 

 

 

 

 

 

《大尾鱸鰻2》正式預告自上週發布以來,短短幾天已突破60萬次點閱率,觸及率更高達兩百多萬,「熱GG」、「LZM琳祖瑪女孩」、「金牌經紀人秋梨髖」、「霹靂火劉文聰」都引爆高度話題,讓《大尾鱸鰻2》期待度再創新高,網友紛紛熱議「真是coming 『爽』(soon)啊!」。《大尾鱸鰻2》從戲裡歡笑到戲外,肯定讓大家爽過新年,絕對是春節賀歲電影的首選!

 

 

 

過年就是要看喜劇啊,不然要幹嘛?你「餓」喜劇很久了嗎?「2」就要《大尾鱸鰻2》啦!2016年2月5日春節檔期全台盛大上映。

 

《大尾鱸鰻2》 正式預告

[[http://www.youtube.com/v/_2xrVLttIHE]]

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw