website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/一晚跟你要三次年紀大碰到的愛愛問題我心有餘而力不足-1642164
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典功夫鉅作《葉問3》 熊黛林來台謝票 記者會亮麗現身


 
 
 
 
3度出演葉太太認真揣摩 首度參與動作戲直呼緊張 聽聞台灣票房破億超開心
 
功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片,上映以來佳評如潮,口碑場票房已打破紀錄,正式上映後全台更創下破億票房。昨天下午《葉問》系列電影中演出葉問妻子張永成的女星熊黛林來台,出席在南港喜樂時代影城舉辦的《葉問3》謝票記者會,和大家分享三度飾演「葉太太」的心路歷程。
 
記者會上熊黛林一現身,高挑時尚的外型就讓現場的鎂光燈閃個不停。時隔6年三扮葉問愛妻,這集與老公葉問和孩子之間多了許多的感情戲,熊黛林對於演出戲份變重,表示這次的演出自己坦然以對,專心揣摩葉問妻子張永成心境,對於家庭對於葉問,甚至是對於自己面對生命課題時的感受,嘗試演出深度並演得深刻,想要讓觀眾也有共鳴。
 

 
熊黛林這次在《葉問3》的演出有很多挑戰,首度參與了動作場面。談到電梯內的精彩打戲,熊黛林說:「這次是我第一次拍攝武打場面,雖然只是跟著左閃右躲,但丹哥和泰拳師傅的拳腳都好快,再狹小電梯內都感受得到他們猛烈的拳風。」而且在拍攝該場戲時,熊黛林的下巴真的被泰拳高手掃到,當時真的有嚇到,畢竟演出都是真功夫,幸好最後下巴只有些微紅腫,虛驚一場。另外,熊黛林在片中更大秀「舞」功,和甄子丹一起跳恰恰,這場戲展現了葉問不同的面貌,讓觀眾都很喜愛,她表示在拍攝跳舞片段時,現場氣氛非常輕鬆自在,和甄子丹兩人練習過後,跳了幾次就順利拍完。
 
《葉問3》在亞洲上映以來,接連打破各地華語片開票記錄,台灣也是相同情況,聖誕口碑場時場場熱賣一票難求,跨年連假期間正式上映後,全台更創下破億佳績,成為跨年檔期的票房冠軍,更打破10年來功夫類型電影的開票記錄。如此佳績讓來台宣傳的熊黛林聽聞這好消息,笑稱自己來的真是時候,一到台灣就可以慶功,並且也很高興台灣觀眾的喜愛與支持,晚上肯定要到戲院親自謝票,好好答謝熱情的觀眾。
 

 
最後在記者會上進行了刺繡畫儀式,電影公司特地準備了一幅上頭刺著《葉問3》的電繡布畫,並請熊黛林幫忙縫上最後一針,完成畫作。象徵著藉由針與線密密相織,一針一線展現出功夫大師背後的偉大女性,對家庭的關愛和守護,也象徵著祝福票房綿延不絕大賣長紅。
 
【葉問3】正式預告

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw