website hit counter
466

【揪in啦】讓全球都愛瘋iphone的蘋果創辦人《史帝夫賈伯斯》特映會贈票

你是我的小呀小蘋果~怎麼愛你都不嫌多(跳)

嘿嘿~要來公佈這次《史帝夫賈伯斯》的得獎名單惹▼

 

黃X傑 0920-9XX-9XX

鄧X娟 0988-3XX-7XX

楊X銘 0912-5XX-2XX

張X榮 0930-9XX-0XX

鄭X娟 0916-4XX-6XX

劉X德 0975-1XX-1XX

賴X凱 0988-3XX-6XX

李X松 0931-5XX-2XX

張X霖 0981-5XX-8XX

江X豪 0986-5XX-2XX

辛X霖 0985-4XX-6XX

蕭X凱 0921-5XX-2XX

張X鋆 0960-7XX-8XX

王X妤 0932-6XX-6XX

陳X相 04-25XX-84XX

 

 

 

 

最後和大家分享一下賈伯斯的勵志名言

人的出身並不重要,你拿時間來做什麼才重要。

It’s not who you were at birth that matters, but what you do with the time you are given.

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

歷史上有三顆改變世界的蘋果它們分別是:

 

❶亞當與夏娃禁忌的蘋果

❷砸在牛頓頭上的蘋果

❸史帝夫賈伯斯發明的蘋果

其中賈伯斯的蘋果讓全球民眾都陷入瘋狂*(≧∀≦)/*

 

 

你一定看過每當Apple推出新產品時,

大家排隊搶破頭的盛況,比週年慶搶打折的婆媽還恐怖啊(  ̄□ ̄;)

對於我們這種死忠的果粉來說,每個新產品一定都要支持一下(握拳)

蘋果創辦人《史帝夫賈伯斯》的電影我們也一定要去看的啊!(點頭)

所以趕快按下揪in鈕,就有機會得到iPhone………

的創辦人《史帝夫賈伯斯》特映會電影票喔!!

 

►活動時間:即日起~2016年1月5日止

 

►活動獎項:《史帝夫賈伯斯》特映票2張,一人中獎兩人同行

★《史帝夫賈伯斯》特映場資訊:

►活動方式:

點選本文右方或最下方的《揪in啦立即參加》按鈕,填寫連絡資料即可參加抽獎。

★填寫的個人資料會用在得獎通知與獎品寄送,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你或將獎品寄給你囉!

 

►得獎名單公佈:2016年1月7日(四)

★《史帝夫賈伯斯》特映會電影票將在 2016年1月7日(四)當天用郵局掛號寄出

 

 

 

◎注意事項:

1.本活動主辦單位為環球影業。

2.本次活動所有贈品皆由主辦單位環球影業提供。

3.參加者於參加本活動之同時,即視同遵守相關注意事項與辦法,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。

4.參加者務必填寫並確認資料完整與正確性,所有的資料將會保密,僅作為聯絡贈獎的依據。若因資料填寫不完整或不正確,造成抽獎相關權益損失,需由參加者自行負責。且資料填寫錯誤、虛構、不完整或參加人所留存之資料與得獎人所提供之身分證文件不同者,主辦單位有權取消參加抽獎及/或中獎資格。

5.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或終止本活動或變更同等價值商品之權利

6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區將不提供獎品寄送至海外地區之事宜。贈品寄送過程中,而非可規責主辦單位疏失造成任何贈品之毀損或滅失,主辦單位恕不負責。

7.依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16 日 修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);得獎者需依法繳納稅額,若未繳交稅金視同放棄得獎資格。

8.本注意事項若有未盡詳細事宜,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利, 活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。

 

 

 

466

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw