website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典功夫鉅作《葉問3》 功夫巨星甄子丹出席台灣記者會

3度出演葉問再創新意 打戲文戲演出精采 高手過招直呼過癮

功夫鉅作《葉問3》集合《葉問》系列鐵三角甄子丹、導演葉偉信及監製黃百鳴再度合作,更邀請西洋拳王泰森、功夫高手張晉及神級武打巨星李小龍,再加上世界級動作大師袁和平,共同打造地表最強功夫鉅片。昨天下午舉辦《葉問3》台灣記者會,功夫巨星甄子丹來台和大家分享3度演出葉問的拍攝過程,記者會上他以一身時尚潮男的裝扮現身,吸睛程度百分百。時隔6年再扮葉問,甄子丹不怕被定型,還認為這集的葉問除了有更多與妻小間的感情戲,又和拳王泰森以及張晉等高手過招對打,演得非常開心過癮。

相隔6年再推出葉問系列新作,讓很多引頸期盼的粉絲直呼等了好久,終於盼到葉問再現,《葉問3》中少不了就是激烈又精彩的動作畫面,像是和西洋重拳王泰森的對戰,或是與泰拳高手在狹小的電梯中驚險過招,還有壓軸戲一場詠春對詠春的激烈大戰,都讓人看得捏把冷汗,也難以想像拍攝的過程有多麼辛苦。這集《葉問3》可說是「文戲有昇華,武戲有超越」,除了武戲部分再創高峰,文戲部份這集和電影中的妻子張永成的感情戲更加深刻,和前二集有些不同之處,他更是一位對老婆極度體貼的超級暖男,有一幕縫扣子的有趣劇情,讓人會心一笑。

甄子丹表示拍《葉問3》心境上面並沒有太大波瀾,只想著要如何把角色詮釋得更有深度,讓觀眾對這個角色有更多面向的認識。談到最受觀眾矚目與拳王泰森精彩絕倫的3分鐘對打,甄子丹表示,泰森雖然沒有拍武打戲的經驗,但實力不容小覷,也很願意認真學習,還特地和他及工作人員學中文,並在電影裡秀了「3分鐘」、「有意思」等幾句中文,覺得與他過招非常過癮,出拳有如一台火車撞過來,是個很大的挑戰。

甄子丹自覺《葉問3》裡除了一直是眾所矚目,與拳王泰森的對打戲部份外,跟張晉詠春對詠春的打戲也很精彩,用了詠春經典兵器六點半棍,八斬刀再加上詠春拳法,應該會成為動作經典。主要是因為他的師傅袁和平真的拍出詠春的味道,將詠春的拳、刀、棍一一呈現給觀眾,而且他和張晉,兩人雖打同一招詠春拳但又風格迥異,不管是拍攝或演繹上都有難度在,自己很滿意效果,值得大家進戲院欣賞。

在記者會上,《葉問3》公仔在台灣首度曝光,限量的葉問公仔,做工非常細緻,甄子丹見了便笑說自己好像多了個雙胞胎兄弟,最後請他在公仔盒上簽名,並贈與公仔給也是公仔達人的主持人黃子佼,讓佼哥開心得不亦樂乎。

《葉問3》將於12月25到27日口碑場,12月31日正式上映,更多電影資訊,請上《葉問3》(台灣)官方粉絲團查詢

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw