website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

改編真實回憶錄 《戀夏進行式》導演詹姆士龐索德最新揪心力作《寂寞公路 The End of the Tour》


★【社群網戰】傑西艾森伯格 × 【愛愛上雲端】傑森席格領銜主演!

★ 強勢問鼎獨立精神獎「最佳劇本」、「最佳男主角」兩項大獎!

★ 媒體盛讚!《BBC》《VOGUE》《浮華世界》評選年度十大佳片!

★ 國際影展爭相邀約,日舞影展、西雅圖影展、金馬影展好評沸騰!

美國作家大衛佛斯特華勒斯(傑森席格飾演),1996年出版了讓他一夕成名的巔峰之作《無盡嘲諷》。《滾石雜誌》記者大衛利普斯基(傑西艾森伯格飾演)為了報導需求,前去貼身採訪華勒斯,兩人並踏上一段為期五天的公路之旅。朝夕相處之中,這兩位大衛看似惺惺相惜,彼此敞開心扉笑談人生;有時卻又因為彼此的工作立場,相互嫉妒暗中較勁,逐漸發展出一段亦敵亦友的微妙情誼。旅程結束之後,報導無疾而終,兩個大衛再也沒見過面;當時所錄下的對話,也成為專屬兩人之間的秘密,一直沉睡在屋子角落…。

2008年,華勒斯自殺身亡,也重新開啟利普斯基塵封已久的回憶。原來這段為期五¬天的公路之旅,以及兩人對孤獨、名望、人生志向的討論,早已在他們的人生旅途中產生深遠影響…。本片便是根據華勒斯自殺身亡以後,由利普斯基所撰寫的回憶錄改編而成,將兩人為期五天的相處、對話等難忘回憶娓娓道來…。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw