website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

好友4+1 力挺不缺席 「我朋友」邀歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達 齊拍MV

即將推出第二首強打歌曲「我朋友」的黃鴻升,今邀好友死黨歐漢聲、修杰楷、衛斯理、坤達一同跨刀拍攝MV,原先唱片公司還考量因四人各自的工作即時間不同,擔心無法全員到齊,但四人一聽到消息後各自排開工作,展現兄弟義氣,提到這四位演藝圈好友的相識情況,黃鴻升與衛斯理在玩具展時認識,至今已有11年的友誼,在這次《ALiEN》 新專輯當中也有多首兩人一同合作的作品、2004年曾和歐漢聲一同主持《娛樂歐MY GOD》節目、跟坤達一起合拍戲劇、在與坤達的飯局上認識修杰楷,彼此現今在各自的領域上發光發熱,但這次黃鴻升出輯大家紛紛跳出來相挺,並將時間排開來拍攝MV,讓他聽到十分感動、一見到面五人拿出平時相處的默契,讓拍攝畫面呈現自然,據悉大家平時都會相約在對方家中聚會,輪流煮飯、看電視、喝紅酒,被問及「誰煮飯最好吃?」,黃鴻升 不假思索的說「修杰楷,而且他最像主人一樣,會自動站到櫃檯,大家要喝什麼都跟他點,重點是他都還知道每個人家中的盤子、杯子放在哪裡!」

MV裡安排五個人一同穿上高中制服,在學校上課、打鬧、操場打球、翹課翻牆、約女生…彷彿回到五個人熱血、青春洋溢的少男時代,劇情延續到五個人換上西裝出社會,彼此面對工作及家庭的壓力,但好友之間只要一通電話,五個人就排除萬難的集合,相互為對方加油取暖,黃鴻升花不到20分鐘便將自己對於MV拍攝及故事腳本闡述導演,由歐漢聲扮演群體的大哥,因為他看起來最沉穩,他和坤達是愛打扮的壞學生,修杰楷是運動很強、長的帥、衛斯理飾演團體中最會念書的書呆子,當五人一同穿上高中制服時,一致認為歐漢聲穿起高中制服最怪,黃鴻升笑說:「可能歐弟哥感覺年紀最長吧! 因此穿起來特別突兀」;這次招集了五位好友一同站台拍MV,彼此太熟悉一見面就互鬧對方,拍片現場笑聲不斷,大嫂團也驚喜現身來探班,因目前每個人都已有另外一半,只剩下他一人單身,但他不急著現在成家,目前將重心放在工作上,也希望自己之後能有緣遇到真心的另一半。

這首「我朋友」歌詞是黃鴻升親自填寫的作品,彷彿是他內心對於朋友的真實定義,他表示自已高中時期很幸運的擁有一群死黨好友,大家一直到現在都常在群組聊天,聯絡感情,只要一有空就相約吃飯、聊天,進入演藝圈後,經歷了歌唱、戲劇、主持後認識到更多的人,有些朋友雖不常見面,但若有機會相遇,還是可以很快的抓到當時相處的畫面,提到他念書時的瘋狂事蹟,他表示念國中時曾因為夏天打球太熱,所幸直接翻牆到游泳池當中脫到剩內褲游泳,隔天立刻被叫到訓導處記小過一支外加做一個月的「愛校服務」掃廁所。

黃鴻升【我朋友】歌詞版MV:

「我朋友」這首歌曲歌詞裡闡述著不管對方開心、難過、發達、落魄,只要彼此認定是朋友,就絕對相挺到底,他曾提到朋友之間是不分貴賤、沒有身分地位的差距,相互分享生活點滴、相處的契合度很重要,當然有緣才可以當彼此生命裡的好朋友!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw