website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣櫻花榮獲2016理想品牌第一名,連續31年蟬聯冠軍

管理雜誌日前公布最新2016理想品牌調查結果,位居廚衛領導品牌台灣櫻花再次奪下消費者心中理想品牌第一名。對於此結果台灣櫻花品牌總監李惠恂表示:「蟬聯的年份越長,我們越是戰戰兢兢,現在能要能抓住消費者的心,無論是產品創新力道、品牌經營都必須日新月異。」

在台灣擁有超過500萬家庭用戶愛用者的櫻花,雖然已經是超過30年的老品牌,但也正因為長期深入觀察台灣在地使用需求,才能以在地化的專業開發創新產品。提及在地需求,李惠恂談到:「多數人還是習慣中式煮食,進口產品未必適用於當地需求,像是國人常用的中華炒鍋鍋底受熱不均勻、中式快炒的大油煙飄散問題,這都必須在台灣融合當地思維與生活習慣,進行整合與研發,才能開發出適用於民眾的產品。」

年輕族群開始進入廚衛用品的消費市場,數位族群講求快速、精準,對此李惠恂表示:「能夠抓住民眾眼光的時間只有15秒,這短短15秒鐘將決定顧客對品牌服務的滿意度,以及未來是否會繼續支持產品。」因此近年來櫻花投入許多心血,在各方面都下足了功夫,可以看見櫻花越來越不一樣,讓更多年輕客群也感受到櫻花嶄新、時尚的一面。

對於未來的規劃,李惠恂表示櫻花走過30餘年,最初的客戶現在甚至都有了孩子、孫子,一路走來和客戶創造了許多精采的故事,未來依舊要把熱情帶進家裡,和民眾一起愛在家,帶給民眾更便利更美好的生活。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw