website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不重要但超有趣孟克的吶喊博物館找到證據原來主角不是-1637919
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

機能羽絨衣、防水外套出列 加強保暖對抗濕冷冬

美國戶外第一品牌MERRELL呼籲民眾提早進行保暖準備,由於台灣冬季南北氣候大不同,北部與東部位於東北季風迎風面,建議外套挑選可以注意「防水透氣」;中南部日夜溫差大可以選擇「防風透氣」兩大類型外套,MERRELL推薦商品包括保暖羽絨衣及GORE-TEX防水外套,機能穿上身,輕鬆對抗濕冷冬!

2015秋冬MERRELL推出全方位防水透氣服飾系列,服飾系列採用Gore-Tex和品牌嚴選XDRY專利防水透氣科技材質,有效阻隔秋冬潮濕環境下的水氣,同時將肌膚的汗氣排出,使身體維持舒適的最佳狀態。

無論遊走於城市或戶外,羽絨外套都是冬季必備單品,MERRELL男款羽絨外套內層採ALLIED Feather&Down的頂級羽絨填充,以天然鵝絨和羽毛9比1的完美比例(800 fill power羽絨膨脹係數),提供頂級保暖功能;女款保暖外套則採用3M Thinsulate人造羽絨,不僅輕柔舒適,就算遇水仍能提供絕佳的保暖與高度透氣和舒適度,帽緣與袖口的鬆緊帶防風設計,加乘保暖效果,搭配印花與冰川圖紋更彰顯秋冬戶外自然時尚的氣息。

針對亞洲身型設計的韓版保暖夾克,擁有產品輕量、攜帶便利的特性,以俐落剪裁設計貫穿全系列,腰側獨特的拼布設計與簡約風格,更顯修身效果,打破傳統戶外裝備厚重寬鬆的既定印象。採用GORE-TEX 2L防水透氣系統,同時具備強大的防水與透氣機能,有效阻隔秋冬潮濕環境下的水氣,將肌膚的汗氣排出,使肌膚維持乾爽,無論是颳風下雨,均能常保舒適感;袖口採魔鬼氈式設計,可任意調整袖口大小,具有防風的功能,並附有收納袋,方便收納,也是戶外運動與出外旅行的絕佳選擇。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw