website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鍾漢良W良家族 上海生日派對六千人瘋搶票 重磅回歸歌壇

全新中文專輯『樂作人生』即將發行

生日派對最大驚喜! 鍾漢良宣布啟動2016個人巡演

鍾漢良日前 (11/27)在上海舉辦良家族獨享私密生日派對,消息一度保密到家,公佈之後不僅引來上百位媒體記者洽詢,更瞬間爆出超過六千位粉絲搶票瘋潮,國民男神地位可見一斑!上海生日派對現場最終擠進六百位歌迷,鍾漢良現場除了感謝粉絲的長期支持,將推動專屬歌迷會良家族轉型公益性質外,更宣布即將發行個人全新中文專輯『樂作人生』及啟動2016個人巡演計畫,引發現場最大熱潮!

不捨歌迷 良家族轉型推動公益計畫

鍾漢良鮮少出席一般商業演出,但長期參與歌迷會活動,甚至近期趕拍新戲的滿檔行程下,都特別向劇組告假,籌備與歌迷難得見面的生日派對。派對現場氣氛歡樂溫馨,鍾漢良有感而發:每一位歌迷都像家人一樣,默默給予他支持,也讓他更想繼續努力,帶來好作品給大家!經紀公司特別安排鍾漢良的妹妹Jackie擔任生日派對唯一一位嘉賓,他笑稱與歌迷的團聚就像回到家一樣,看到妹妹從香港到上海,也非常驚喜。粉絲暱稱他小哇,鍾漢良也真的很照顧歌迷,鼓勵大家不要送禮物,只要寫情書支持他就好!「我把她們給我的信,當成情書來看!」鍾漢良也希望歌迷盡一己之力回饋社會,現場啟動歌迷會良家族轉型計畫,未來會朝向公益發展,讓每一位歌迷都能跟他一起給社會更多正能量!

重磅回歸樂壇 發行個人全新中文專輯 現場MV全球首播

睽違歌壇五年的鍾漢良,在生日派對現場分享一個與粉絲們70歲的約定,在今年底前壓軸推出個人全新中文專輯「樂作人生」。專輯概念感悟人生每一段優美旋律,更帶給支持他的粉絲一份溫暖和誠懇,一首首暢快的音樂故事十分感人。鍾漢良形容,「樂作人生」是自己寫給自己的故事書,也是對歌迷分享的心底話。不管現在的你是站在人生哪一個交叉路口,都是為了與未來的自己相遇。每一個人都拼了命地生活,既然人生只能奮不顧身地往前,不如就樂作人生吧!

鍾漢良希望透過歌曲,給每一個世代的歌迷,寫下最陽光積極的序曲!更透露全新專輯與金曲獎常勝軍小安老師及編曲鬼才George梁合作,成果相當令人期待,專輯將於年底前發行,數位音樂同步透過台灣滾石移動發行。

全方位發展 啟動2016鍾漢良個人巡演

生日派對最大驚喜是,鍾漢良同時宣布啟動2016個人巡演計畫!這個被粉絲選為最該做的一件事的巡迴演唱會,一公佈也讓現場粉絲熱淚盈眶,絕對排除萬難到場支持!據悉,2016鍾漢良個人巡演討論超過半年,很多演唱會公司都想爭取小哇鍾漢良的演唱會,最終經紀公司決定不計成本、超高規格的軟硬體設施,希望讓所有歌迷大開眼界。巡演的籌備保密到家,而具體的日期場次,還要賣一個關子,近期將公佈在良家族官方網站和微博,等了好久的歌迷持續關注良家族消息。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw