website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《追婚日記》周渝民、陳柏霖兩大男神 PK「壁咚」招數 霸氣咚、柔情咚 讓林依晨左右為難

《追婚日記》描繪都會男女愛情 贏得勝女超強口碑

今年最具話題的浪漫電影《追婚日記》,日前舉辦首場試片,口碑爆棚,尤其這部深刻描寫年屆三字頭職場女性在事業和愛情兩者間,如何衝出重圍、取得平衡讓戀愛中的男女更有感觸,有位男觀眾看完電影更嚷著要回去求婚了!《追婚日記》由正值同樣年紀的林依晨主演女主角,電影中與兩位男主角周渝民、陳柏霖皆有親密對手戲,不只有讓人羞答答的「壁咚」,還有火辣辣的「床咚」。兩大男神PK示愛各顯功力,三角戀情的微妙關係引發了影迷熱烈討論和期待。

首次挑戰高富帥總裁陳豐角色的陳柏霖,在《追婚日記》中利用事業合作關係步步逼近心儀的林依晨,趁她毫無防備的狀態下出其不意霸氣的壁咚。陳柏霖說自己帥氣的壁咚招數都是參考卡通片來的,其實拍攝過程中自己因為緊張而不停練習,一直試各種角度、姿勢和距離,結果林依晨因為很專注地與導演討論演出方式,完全無視在一旁拼命咚她的陳柏霖,害他覺得很受傷。他也坦言在感情世界裡自己和飾演的陳豐一樣是主動求愛型的,喜歡慧黠、有想法、能溝通的女孩,如果哪天閃婚了也一定會公開讓大家知道。

雖然周渝民早在14年前已和林依晨合作拍攝MV,但這次《追婚日記》卻是兩人第一次在大銀幕上飾演情侶。電影裡周渝民飾演放棄高薪白領工作、勇於追求夢想的攝影師王偉,為了安慰心情不佳的女友林依晨,溫柔體貼的腿部按摩進展成柔情蜜意的壁咚,接著是令人臉紅心跳的床咚,沒想到被突如其來的狀況打斷,成為意猶未盡的未完待續,周渝民說到這場戲也表示「為王偉覺得很抱歉」!

對於兩位男主角各有千秋的「咚戲」,導演安竹間說原本劇本裡並沒有安排任何壁咚的劇情,片中的咚戲其實都是開拍時與三位主角討論過後才決定加入。他說周渝民的咚比較像是獵豹,先溫柔地玩弄獵物然後再一口吃掉;陳柏霖的咚則是有喜劇效果!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw