website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「百變花媽 新我們這一家」特展 全球首次花媽大型特展

超元氣歐巴桑生活大解密 預售票搶購中

經典人氣卡通「我們這一家」首次來台舉辦大型展覽,將於105年1月22日至4月10日於國立中正紀念堂展出。即日起在7-ELEVEN ibon購買「百變花媽 新我們這一家」特展預售票,更加碼送「花家限定磁鐵組」。喜愛花媽的粉絲們絕對不要錯過這千載難逢的機會!

「哈囉,你好嗎?衷心感謝~珍重再見~期待再相逢~」我們這一家卡通在台灣播出10餘年,熟悉的歌曲旋律深受廣大的粉絲喜愛。首度來台的花媽特展,即將在明年1月22日與各位見面,在展覽中,將完整公開花媽、花爸、橘子與柚子一家人細膩又趣味的日常生活,更首度將卡通中的「花媽家」原汁原味的在台灣重現,期待讓台灣民眾走進「花媽」的生活,更體驗花媽獨門的生活智慧。

展中除了可愛的卡通公仔、經典場景外,更與卡通主題緊密結合,如:花媽料理體感、拍照互動…等創意展示,讓參觀民眾融入花家日常生活。此外,更與作者Eiko Kera爭取,從未在台曝光過的經典藝術即將來台展示,藉由現代的呈現手法,讓台灣民眾一睹「我們這一家」漫畫連載18年的結晶。

為了回饋喜愛花媽的粉絲們,即日起至105年1月21日止,只要在7-ELEVEN ibon購買預售門票,即可在展期間至現場售票窗口兌換「花家限定磁鐵組」(一套4入)。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw