website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Bring Nature home to you 送一束自然的感動 用呼吸的美好 祝福親朋好友的生活

又到了12月耶誕送禮的季節,你曾收過甚麼樣感動的禮物?一瓶來自馬爾地夫海邊的沙,或是一籃德國黑森林的松果,還是一束來自普羅旺斯的薰衣草,或是溫暖可口有如家一般溫暖的甜點。送禮無非是希望傳達自己真摯的心意,讓收禮的人感到被深深祝福。

現代人身處污染充斥、異味雜陳的空氣環境中,或許能有一口自然寧靜的呼吸,能夠洗去都市的喧囂,是一個最好的禮物。SERENE HOUSE直接把自然送給親朋好友!收集了大地的氣息,獻給你最想祝福的對象,只要有SERENE HOUSE,身處之處就是一片綠地。

用紅與綠的氣味 裝飾出更有味道的聖誕節

用氣味來裝飾聖誕節的紅與綠,將更有節慶的氛圍。SERENE HOUSE的香氛氣味中,蘋果肉桂來自清甜紅蘋果與肉桂,恰如其份的甜與辛,讓空氣中充滿溫暖包容的氣息,有如家一般無私的接納、邀請着每一份子,共享團圓溫馨。缺一棵聖誕樹?沐林時光仿若讓你踩著厚厚的雪,呼吸著乾淨的森林氣息,尋找一顆滿意的綠樹帶回家,在歡聚的時光裡,也可以嗅到來自大自然的祝福撲鼻而來。

或是想要鮮榨自北國的聖誕樹的松樹與杉樹所帶來的綠色意象,清淨花旗松複方精油的明亮味道,可體驗來自聖誕老人故鄉北歐中部森林的乾淨與清新,在何時都能擁抱森林的寧靜自然,提升心靈感受。紓壓雪松複方精油中白杉、冷杉的木質香,混合肉桂樹皮的濃烈辛辣感,有種聖誕節所特有的安穩而溫醇的凝聚感,讓美好時光在悠閒舒緩的緩緩流洩。

透著紅色暖調光芒的幸福蜂蜜複方精油與情迷玫瑰草複方精油讓人們的團聚更緊密。幸福蜂蜜複方精油偏甜的橙類的微妙果香歡欣愉悅,搭配暖和溫柔的薑與蜂蜜,在佳節中撫慰着人們一年以來辛勞,打造放鬆舒適的相聚時刻。與愛人共度聖誕節也是一種令人雀躍期待的心跳時刻,情迷玫瑰草複方精油有着甜美而魅惑的香氣,兩人共享溫暖的舒緩與愉悅,圍繞紅色幸福。

小心「機」的大感動 Serene Pod® System壁插型香氛膠囊機

悄悄放入聖誕襪中的禮物,讓收禮者有更大的驚喜。SERENE HOUSE 新品─雅砌壁插型香氛膠囊機,靈感來自幾何建築,利用簡潔的線條勾勒出微建築的概念,低調簡約的質感,適合與各種室內環境搭配,無線的壁插設計,可以隨處構築您的香氛環境。置入充滿聖誕氣氛的蘋果肉桂、沐林時光香氛膠囊,悄悄將聖誕的味道置入小心「機」,讓空間自然而然擁有來自大地的紅蘋綠林氣息,讓感動串流在溫馨時刻。

全球專利的Serene Pod® System香氛膠囊系統,由恆溫技術Serene Pod®Scent Diffuser香氛膠囊機與專利科技Serene Pod®香氛膠囊組成。在外型上,擁有北歐極簡當代的風格;機能上,以步驟簡單的填充置換概念,回歸簡化並以需求為出發點,研發出簡單、安全、乾淨的革命性多元一體擴香設備。壁插型則是更便捷的香氛膠囊系統,只需將機器簡單插入家中的任何一個電源插座,無需因電線的不便而困擾,使用便捷、迅速釋香,輕鬆享受香氛氛圍!

聖誕香蘋 營造出有別以往的聖誕氣氛

今年用時尚的SERENE HOUSE香蘋香氛霧化機取代聖誕樹吧!擺上紅與綠的精巧香蘋,使用SERENE HOUSE聖誕氣氛複方精油,打造有別與以往的聖誕氣氛!Scentilizer® 香氛霧化機特製之以高速震盪片可霧化水分子,提升空氣品質。而由設計總監Carsten Jörgensen 卡森‧約根森所設計的香蘋香氛霧化機,創新卓越的外型與機能,是聖誕送禮的精選單品,搭配清淨花旗松、紓壓雪松、幸福蜂蜜、情迷玫瑰草複方精油,把最自然的聖誕感動,送給你最想祝福的人。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw