website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/讓貓瘋狂的牛仔褲推民回報不只GU就連UNIQLO也-1646094
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣雙芳會 曹方終於一償宿願首度密會台灣音樂女文青鼻祖萬芳

小鹿亂撞 語無倫次 曹方被偶像萬芳指導文青式自拍
萬芳驚訝曹方竟然是個條紋控做上班族打扮沒有文青范兒?
兩人相約明年南台灣聽萬芳演唱會還要一起去流浪

說起台灣樂壇的女文青,萬芳可說是位鼻祖級大前輩了,這次曹方出新專輯來台宣傳一周,在離台前,終於經由朋友介紹,終於認識了萬芳這位心目中仰慕已久的偶像。文青最愛相約咖啡廳,一知道要見曹方,萬芳特別選了她最喜歡的Le Park咖啡廳,這家店是萬芳在台北最喜歡與朋友聚會的角落,要曹方嚐嚐她最喜愛的脆皮焦糖卡布奇諾:「在這裡我最自在,希望曹方也能放鬆。」,沒想到見到偶像超級緊張的曹方,一開始說話都結結巴巴,反倒是萬芳頗有前輩的風範,充當起手機攝影師,找曹方開始玩起手機自拍舒緩了氣氛。

這次兩人私下見面是頭一回,曹方坦言說一直以來都好喜歡萬芳的音樂,但第一次見到萬芳是在2008年北京人藝小劇場觀賞萬芳主演的「收信快樂」舞台劇,讓曹方驚為天人奉為偶像:「我愛極了萬芳「慢火車」跟「收信快樂」兩首歌,但在舞台上演話劇的萬芳,我眼睛離不開她!是個令人驚豔的藝術家!」之後2012年在荒島音樂節上,曹方回憶說跟萬芳是在前後不同時間上台演唱,擦身而過,一直無緣能夠認識萬芳,今天終於得償宿願能夠認識本尊,都緊張到不知道怎麼說話只好笑說:「我手腳都不知道怎麼擺了」但萬芳大方地一看到曹方,就把她拉到大鏡子前玩自拍:「透過鏡子可以很快地認識對方」果然很有文青的范兒。

這樣兩人很快的就熟識了起來,開始天南地北的聊天,萬芳姐姐聊起曹方專輯音樂,兩人彼此交換音樂與創作靈感,聊到發專輯和做造型之間的關係時,萬芳忽然一臉狐疑的看著曹方說:「你不要穿條紋的衣服呀,這樣很像上班族呀!」妙的是曹方一臉委屈的說:「怎麼辦!但是最近我是條紋控呀!」原來萬芳直覺女文青通常都是走自然隨興的個性打扮,她看著曹方的專輯封面說:「你不就是穿這樣就對了嗎?」曹方立刻笑說:「但是我現在要制約自己乖乖地配合長達三個月的宣傳期,條紋很適合我的心情阿!」立刻引起大家的理解與共鳴引得哄堂大笑。曹方新專輯的宣傳第一站是台灣,目前正馬不停蹄地展開長達三個月內地的唱片宣傳與十場售票巡迴演唱會,剛剛成功圓滿地完成第一場北京巡演唱會的曹方,接下來將在上海、廣州、深圳、廈門、成都、重慶、長沙、武漢、鄭洲巡演,越忙越想念台灣的曹方傳來訊息說:好想念深夜收工還有好多夜市好多美食小吃,可以撫慰工作辛勞。

曹方除了見到了偶像,還特別萬芳帶了今年三月發行的「一半,萬芳小劇場」專輯,要請萬芳親筆為她簽名,「太走心了!」萬芳有一種受寵若驚的感覺:「能認識妳真是太棒了!」並且立刻邀請曹方如果明年初有空再來台灣,一定要到高雄來看她的演唱會,順便帶曹方到南台灣一起流浪玩耍!曹方立刻開心說:「如果你願意帶我去墾丁的海邊一起騎單車,那我的夢想就錦上添花了!」

萬芳 2016 演唱會《原來的地方》高雄文化中心至德堂 2016/1/23開唱,目前票房已經超過九成!票數所剩不多,想要跟萬芳一起唱唱歌,千萬要趕緊去搶票!


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw