website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中國人疑問為什麼日本人要把主食放在一起吃超神回答引-1644474
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

體驗廚房生活新美學 到櫻花廚藝生活館過節趣

全台最大廚具連鎖通路櫻花廚藝生活館,除了專注廚房空間的整體規劃外,更努力提升廚房生活新美學,將趣味生活搬進廚房,讓所有人都能在時尚廚房中輕鬆料理,體驗做菜的優雅。7-12月每個月都安排「廚房品味生活」活動,特別請來料理界的專家們,帶領參加活動的民眾體驗廚房樂趣,有趣又精彩,引起廣大的消費者回響,場場爆滿,好評不斷。

10月底所舉辦的「不給廚房就搗蛋 萬聖節親子派對」活動,在藍偉華老師的帶領下,教大家用魔法咒語在「櫻花廚藝生活館」,變出令孩子驚叫連連的「血染手指吐司」、「黑炫風搞鬼蛋糕」、「血腥南瓜幽靈」等趣味十足親子料理,在廚房大展魔法,讓參予活動的家人都沉浸在幻化為充滿萬聖節氣氛的廚房中。

緊接著櫻花廚藝生活館連續安排了11月「溫馨感恩節共享歡樂在廚房」活動,烹調出感恩節風味的經典料理;12月聖誕節前夕規劃了「妝點玩味廚房享樂耶誕午茶」活動,一邊享用下午茶,一邊教你妝點自己的聖誕小窩等課程。在專家老師的帶領之下,一同動手玩廚房,輕鬆歡樂氣氛之中,分享對生活及料理的想法,歡迎對廚房和品味生活有興趣的您即刻報名,避免向隅,和櫻花廚藝生活館一起過節趣,帶給您生活新體驗。

櫻花廚藝生活館更在歲末年終之際,推出消費滿額送櫻花淨水器活動:即日起至2015/12/31,購買櫻花整體廚房消費滿十五萬即送櫻花RO逆滲透淨水器,消費滿三十萬加碼再送櫻花廚下加熱器!


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw