website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1665078
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「檸檬弟」何維健變哥哥 幼稚園率兩百位小朋友跳檸檬健康操

糖果餅乾當伴手禮 見面先送禮討歡心
頂著烈陽跟小朋友同樂 何維健狂噴汗滴入眼睛
12月13日與激膚樂團The Wall攜手開唱 潘嘉麗來台當嘉賓

「檸檬弟」何維健的新歌「檸檬甜甜的」,除了歌曲輕快旋律好記,副歌由何維健親自編排的「檸檬健康操」也成為全民運動,台灣太陽娛樂特別舉辦「全民動起來 檸檬健康操」活動,只要上傳跟同事、同學、朋友們的模仿創意跳舞影片,就有機會喝到「檸檬甜甜的」專屬特調,第一名還能拿到新台幣一萬元獎金。

日前何維健特別現身林口的幼稚園,帶領兩百位小朋友齊跳「檸檬健康操」,為了趕在早上九點朝會時間跟小朋友相聚,何維健起了大早準備,曾透露很喜歡小孩、將來想生一兒一女的何維健,看到陣容龐大的小朋友們,興奮地拿起麥克風自我介紹:「大家好,我是檸檬葛格……」當場從檸檬弟升級。為了討小朋友歡心,何維健特地準備十幾桶糖果發送,小朋友們在老師的指導下齊聲向何維健道謝,讓何維健樂得直說:「這群小朋友真的很乖很有秩序,不會吵鬧亂跑,而且跳『檸檬健康操』動作很標準,連歌詞都會唱。」

原來是小朋友們為了迎接檸檬哥哥,提早一星期在老師率領下每天勤練,不但小朋友會唱跳,連老師都很熟練,全場兩百多人跟著何維健一起表演的畫面,模樣超可愛逗趣,只不過當天艷陽高照,穿著針織衫滿場飛跟小朋友互動的何維健,不但狂噴汗熱到頭髮都塌了,汗還幾度流進眼睛裡讓他睜不開,活動結束後回到車上休息的何維健說:「真的很佩服幼稚園老師的耐心跟專業,要一次帶那麼多小朋友,教他們念書、注意他們的安全。」

「全民動起來 檸檬健康操」已經正式展開,除了可愛的小朋友軍團助陣,名主持人黃子佼、天后師姐温嵐、暖男師兄GJ蔣卓嘉、宅男女神宇珊及洪詩、許多專業DJ、好友黃靖倫等人也都現身力挺合跳,陣容龐大堅強,活動自即日起至11月30日,詳情鎖定台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及何維健臉書粉絲頁。

而12月13日下午兩點,何維健與台灣太陽娛樂同門激膚樂團,將在The Wall(台北市文山區羅斯福路四段200號B1)攜手舉辦「何維健+激膚演唱會」,好友潘嘉麗也將專程來台助陣擔任嘉賓,購票詳情近期將於台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及The Wall官網公布。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw