website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Camp de Amigo戶外露營音樂祭 日本樂團 特色市集 跨海演出 戶外體驗玩翻天

音樂祭眾多獨特風格攤位 原味呈現日本風輕旅行

清爽的秋冬氣候成了近來盛行的輕旅行風最佳旅遊季節,為了讓台灣民眾也能享受日本戶外露營音樂祭,戶外潮流複合概念店Bratpack Taiwan,與知名日本風格通路Saibaba Ethnique合作,將日本純熟的露營音樂風氣引進台灣,於11/21、22聯合舉辦Camp de Amigo戶外露營音樂祭,邀請到參與日本Fuji Rock音樂祭的藝術家GRAVITY FREE,日本特色樂團,金曲獎最佳樂團BOXING、瑪莉咬凱利等眾多音樂團體,一同打造最熱血的台日音樂祭。

臉部彩繪、手作飾品、異國風格小雜貨等多達42個攤位的特色市集,日本宮崎駿電影的美術指導 長野修平,也特別來台教授戶外美食烹飪以及木工手作課程。結合濃濃日本風的Camp de Amigo,希望以熱情的西班牙文,讓平時在城市忙碌工作的人們,想起與朋友間聚會時的歡樂與雀躍,三五好友相約一起遠離塵囂,忘卻忙碌生活,盡情的享受音樂、美食酒水,感受置身日本戶外音樂祭的氛圍。

輕旅行勢不可擋 11月最佳行程

活動主旨希望推廣“Urban Outdoor”輕旅行的概念,讓戶外露營不僅只是家族旅遊,而是一般的年輕人也可以輕鬆享受的Lifestyle。這次活動邀請到許多來自世界各地的戶外用品、美食、手作教學、按摩、冥想等趣味多元的風格攤位,來自美國波特蘭的POLER與法國Palladium等品牌也共襄盛舉,POLER稟著品牌"Camp Vibe" 的精神,特別力挺活動於Camp de Amigo活動首賣POLER x Pendleton聯名商品。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw