website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/乳量hen可以接吻魔克洛伊AV版一条美緒太白黑肉控-1638234
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

臺銀人壽用愛關懷視障者 【阿罩霧風雲II落子】說書 視障朋友穿越時空無障礙


臺銀人壽台北分公司為關懷視障朋友,特地於11月14日包下臺灣三級古蹟電影院─臺北之家光點播放電影【阿罩霧風雲II落子】,在蔡振南充滿「氣口」的臺語旁白中,與視障朋友一起用心見證臺灣的歷史。並邀請監製李崗、導演許明淳,抽空出席這場「有愛、用心、無障礙,關懷視障者電影欣賞會」,分享戲劇還原的【阿罩霧風雲】一路走來的創作歷程,以及衍生出來的創作點滴與想法。


臺銀人壽向來重視人文議題並且關懷弱勢族群,多年來致力於公益活動的舉辦。【阿罩霧風雲】因為電影獨特的戲劇還原紀錄片型式,讓電影中的旁白,為視障者擔任起說書人角色,將臺灣的歷史故事在環繞音響的襯托下,顯得栩栩如生,視障朋友紛紛感受到「看電影無障礙」的欣喜。因此臺銀人壽台北分公司更積極推動【阿罩霧風雲II落子】的播放,希望與視障朋友們一起分享電影藝術文化,看到、聽到,並深入瞭解臺灣的歷史故事。

安可電影公司與臺銀人壽台北分公司透過影像參與社會公益活動,對弱勢族群表達這份關懷心意,希望藉此傳達,並繼續為藝術文化、社會公益而努力! 

資料提供:臺銀人壽台北分公司、安可電影


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw