website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic節能 健康 省更多 買指定空調最高可省4000元


聰明消費當道,要如何在最少的預算內買到節能又能兼顧健康的商品,精打細算功課要做足。Panasonic『ECONAVI智慧節能+nanoe淨化』雙科技空調,不僅省電又能主動淨化空氣,凡購買1、2級空調機種享政府節能補助2000元,買指定機種Panasonic再加碼送2000元,最高可省4000元!

霾害季節來臨,許多人認為只要待在家就能避免空污危害,但其實家中炒菜油煙及抽菸都是空污最危險的殺手-PM2.5細懸浮微粒的來源。經SGS認證,Panasonic獨家nanoe奈米淨化科技,能主動分解PM 2.5中的有害成份最高達99%,超強的淨化實力更經過國際機構驗證,不僅抑菌、除臭還能抑制冷氣內部黴菌孳生,讓機內、機外都乾乾淨淨,主動提供乾淨優質好空氣。

Panasonic變頻空調不僅全系列1級能效,EER更是業界最高,省電NO.1!再加上獨家 ECONAVI智慧節能科技,獨家『人體』、『日照』雙感應,能根據不同的使用狀況,自動調整為最合適氣流,省下不必要的浪費,比一般變頻冷氣再節省約32%的電力,讓你省電更有感,堪稱真正節能的空調。

Panasonic雙科技變頻空調,不只省電,更要給你好空氣!2015年10月1日起至2016年1月31日止,買ECONAVI冷暖機種及nanoe系列機種,就送現金2000元;凡於2015年11月7日至2016年2月29日政府補助期間購買1、2級能效機種,再享政府節能補助2000元!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw