website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/都市驚魂住在鏡子後的女人現實往往比電影更可怕-1629254
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相

宏佳騰日前受邀參加經濟部工業局所舉辦的「產業升級,臺灣再贏」成果發表會,會中宏佳騰所展示全球首輛四輪安全速可達,成為全場焦點。宏佳騰總經理鍾杰霖表示:感謝經濟部工業局的「產業升級創新平台」,讓宏佳騰所開發的全球首輛四輪安全速可達,能有更多的研發與研發管理資源,如今得以順利量產,並邁向國際。

經濟部工業局的「產業升級創新平台」最主要是透過產業高值、創新優化、新興育成3項研發補助計畫,搭配產業升級輔導團進行深化輔導加值服務。此外,工業局也不定期因應政策方向與產業需求盤點推動主題,鼓勵業者以串聯產業鏈發展為主軸,進行整合,希望能夠藉此達到提升整體產業附加價值與協助產業結構優化的目標。

對於這次在現場展出的全球首輛四輪安全速可達,宏佳騰總經理鍾杰霖表示:宏佳騰與義大利Quadro 共同研發、生產三輪安全速可達已有多年的時間,其安全性、舒適性皆有目共睹。今年6月,台灣的民眾也終於有機會能將三輪安全速可達騎上路,享受駕馭的樂趣。有鑑於三輪安全速可達有相當高的安全性,哪怕是在極度惡劣的路面環境也不容易摔車,因此,宏佳騰與義大利Quadro更再度攜手,共同研發四輪安全速可達。目前已正式研發完成,並進行量產,主要銷售地是歐洲,其中法國更佔總銷售量的60%。

宏佳騰表示:「高CP值」、「高安全性」與「高設計感」一直是宏佳騰製車堅持的目標,在未來,宏佳騰仍會秉持這樣的精神,繼續研發更多好的產品,與消費者分享。同時,也希望藉由這輛四輪安全速可達,讓全世界看見台灣的製車技術與工藝。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw