website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑道快餐店》導演山繆班切崔特超好評新作《寂寞心房客》


六個消沈小人物的公寓奇緣 三段古怪可愛的都市寓言

一間破舊不堪的老公寓,一台待修的電梯,六名身份背景天差地遠的人物,三段錯身而過的相遇,訴說的都是寂寞轟炸後的遍體鱗傷。趁著夜深人靜,輪椅男子每晚搭電梯下樓前往醫院,與夜班護士共享片刻私語;少年意外發現,新搬來的隔壁鄰居曾是紅極一時的女星,如今卻已乏人問津;美國太空人意外從天而降,卻被迫與言語不通的阿拉伯老奶奶和平相處。

改編自導演筆下半自傳系列小說,邀集《鋼琴教師》影后伊莎貝雨蓓、《慕尼黑》華薇莉泰德奇、《巴黎初體驗》麥可彼特等明星跨刀演出。帶著些許阿基郭利斯馬基的疏離與自嘲,片中這一個個孤單古怪的靈魂,將自己封閉在這間破舊公寓的樓上樓下,雖然僅隔著一扇門、一道牆,卻只能透過門孔互相窺視,渴望溫暖但又害怕靠近,再三玩味著人心之間的微妙距離。

《寂寞心房客》中文正式預告

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw