website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「檸檬弟」何維健自揭酸甜情事 第二波主打「假裝不了」描述過往戀情

回憶遠距離苦戀 「假裝不了」視為「當我知道你們相愛」二部曲

黃明志再執導演筒 何維健MV猛畫臉譜展現演技

「檸檬弟」何維健酸甜變身,11月2日將推出全新專輯《檸檬甜甜的》回歸歌壇,首波同名主打「檸檬甜甜的」曝光後,開心活潑的氛圍感染力十足,何維健在MV中的搞笑演出讓人印象深刻,第二波主打「假裝不了」日前隨著戲劇播出密集曝光,何維健再現情歌實力,這首由何維健譜曲、小寒填詞的抒情主打,寫的正是他酸甜難忘的過往戀情。

何維健透露:「『假裝不了』可以說是『當我知道你們相愛』的二部曲,寫的都是我的愛情故事,當年跟『當我知道你們相愛』描述的女主角分手後,沒多久就認識一個在內地工作的女孩子、談起遠距離戀愛,但從兩人原本很好、每天熱線,到後來某天突然感覺變了、找不到她、晚上通電話說沒幾句就說想休息,我就知道有事發生,原來對方已經跟別人交往了。」直到兩人終於在新加坡碰面,談的就是分手,他透露:「歌詞裡『你想分手嗎?由我來好嗎?』深深打到我心裡,指的就是我當時感情的態度跟決定。」

這段感情經歷讓何維健一直放在心裡,去年前往美國做專輯時,製作人突然要求:「今天試試看寫一首抒情歌。」讓他開始挖出自己當年的這段回憶,何維健透露:「雖然中間還有別段感情經歷,可是這段讓我感覺很傷心,分手後已經沒跟對方聯絡,但最近聽說她已經結婚了……。」何維健在寫完「假裝不了」錄製DEMO(試聽帶)時還流下男兒淚,相當深情。

MV則是繼「檸檬甜甜的」後,再度請出鬼才黃明志操刀,何維健說:「黃明志導演的作品沒有包袱、針對時事,有很多很棒、很驚喜的想法。」MV中黃明志要求何維健在空房內畫國劇臉譜,代表人心中的「假裝」,何維健越畫越多、房內臉譜也越掛越滿,象徵人心的多變、也代表個性中假裝跟保護自己的面向。

「假裝不了」自10月5日起已經在衛視中文台「王的面孔」片頭曲曝光,11月18日起開始在八大戲劇台「閃耀的愛情」片頭曲持續升溫,MV也將在下周於YouTube平台首播,請鎖定台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及何維健臉書粉絲頁。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw