website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/把蜥蜴當狗養的結果於是養成了一隻像狗的巨蜥-1628891
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》8分鐘片頭公開 10/31同步特映會熱烈報名中


鋼彈最新OVA系列《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》第2話「悲傷的阿爾黛西亞」,官網於19日起期間限定公開8分鐘片頭影像,除了在官方的YouTube頻道之外,《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》中文網站也能同步觀看有多國字幕的8分鐘片頭影像。


《機動戰士鋼彈THE ORIGIN》故事描寫身為宇宙居民指導者的父親吉翁‧茲姆‧戴昆的猝逝,為兩兄妹帶來曲折命運的故事「夏亞‧雪拉篇」。而眾所期待的第2話「悲傷的阿爾黛西亞」日本豪華版藍光(初回限定),也將於2015年11月7日在台與日本同步發行。

此外,My-Cartoon與萬代於10月31日在三創生活園區五樓CLAPPER影音空間所舉辦的《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅰ+Ⅱ》特映會,現正熱烈報名中,而此次特映會更是率先讓鋼彈迷們能夠先睹為快,與日本同步觀賞《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅱ》之首映!機會難得,名額有限,敬請各位粉絲把握機會!


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw