counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1502232
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2015年 奧斯卡得主勞勃狄尼洛最火爆的演出《關鍵救援:巴士657》

★2015年,最火爆動作強片
★奧斯卡得主勞勃狄尼洛最火爆的演出
★巴士劫案不再單純只是為了錢,瞬間引爆城市最大危機
★緊張刺激直逼《捍衛戰警》,劇情絕妙可比《瞞天過海》

賭場發牌莊家路克范恩(傑佛瑞迪恩摩根 飾)為醫治重病的女兒,需要在周五的晚上七點之前籌足30萬美金,早已散盡家財,甚至典當以往陸軍勳章的他,決定向賭場老闆教皇(勞勃狄尼洛 飾)求助,他曾為了教皇入獄多年,希望老闆能念舊情借錢給他,但教皇行事向來不顧情面,風格心狠手辣,路克非但沒借到錢,更被教皇的接班人「忠狗王子」戴瑞克開除,趕出賭場。

正巧知曉賭場金錢流向的同事考克斯(戴夫巴斯帝塔 飾)找上路克,計畫一起到賭場搶劫,走頭無路之下,路克只能鋌而走險,他們搶走了賭場的300萬美金,這筆現金足以動搖教皇的事業命脈,更是不能被警方發現的黑錢。
戴瑞克立刻出動追補他們,路克等人被逼到劫持了657號巴士,在大街上飛奔逃命,同時巡邏女警克莉絲(吉娜卡拉諾 飾)發現巴士有異狀,展開調查及追捕,加上考克斯失控的瘋狂行為,還有車上的人質狀況不斷,多方人馬展開一場更加無法預料的亡命之路,路克要如何即時把錢送進醫院呢?


分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw