website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

温嵐發片記者會 「危險系女神」宣告回歸華語歌壇 新專輯《愛上自己》備受矚目

「危險系女神」温嵐已於9月26日推出全新個人專輯《愛上自己》,首波主打「放閃」的帥氣性感讓雌雄同體的女神瞬間成為焦點,日前曝光的第二波主打「沒事」造型曝光也成為話題,7日台灣太陽娛樂為温嵐舉辦發片記者會,「危險系女神」魅力全開,性感指數爆表。

記者會一開始,温嵐就率領四位舞者熱唱「放閃」,白衣黑褲的造型,加上一頭短髮,讓温嵐雌雄同體的性感魅力發揮到極致,洗腦的「放閃舞」也成為媒體搶拍的焦點。在主持人兼老友黃子佼神來一筆模仿憲哥與她對唱「屋頂」笑翻全場,温嵐透露首次擔任專輯創意總監的壓力及辛苦,透露最困難的就是「控制預算」,超支突破七位數,根本可以再做一張新專輯,而這次造型剪了人生最短的頭髮,一路被稱讚「帥」,也是温嵐從小到大第一次聽到的讚美詞:「這次造型想走違和感,兼具中性的視覺,但仍然有女性的柔美,在夜店快閃時女生尖叫聲比男生還多。」

日前第二波主打「沒事」造型曝光,性感模樣再度引起話題,儘管MV短版已經播出,但完整版MV仍未正式曝光,特別選在記者會上全球首播,讓所有媒體跟温嵐一起完整觀賞「沒事」MV,現場一片好評,温嵐自己也非常滿意:「雖然這是第一次跟男舞者那麼親密,但MV拍攝手法跟以前完全不同,所有的影像跟呈現概念從一開始就在我腦海裡,這也是比爾賈導演第一次嘗試的手法。」

談到MV中被半裸男舞者壁咚,温嵐笑說:「我人生中第一次被壁咚是被GJ蔣卓嘉,有次舉辦活動,在休息室他問我知不知道什麼是壁咚,接著就把我咚到牆邊,臉就很靠近我面前,頓時讓我露出少女的樣子、整個臉都羞紅。」而MV中跟舞者的貼身演出,温嵐透露練舞時對方的女友都全程在旁緊盯,兩人完全沒有火花產生。

5日晚間在飛碟電台擔任光禹「夜光家族」節目來賓,在節目空檔先讓主持人光禹先睹為快,MV讓光禹大為激賞,在直播節目中多次推薦:「『沒事』MV真的超好看。」有多年老友背書,更讓温嵐打了強心針。而「沒事」的完整版MV也於10月7日在太陽娛樂文化台灣官方YouTube播出,敬請密切鎖定。

記者會現場除了有帥氣舞蹈現場唱跳、話題MV全球首播,既然温嵐被封為「危險系女神」,現場請到塔羅名師衛斯理來幫温嵐測試危險指數,請温嵐從四張塔羅牌的背面挑選號碼,再翻面看她選中哪張牌,分別是70分的高塔牌(爆衝型)、80分的皇帝牌(女王型)、90分的愚者牌(狂野型)及100分的惡魔牌(肉體型),而温嵐選中愚者牌,塔羅老師解釋:「抽中這張牌表示温嵐內心狂野,代表在內心深處,還藏有一個童心未冺的的孩子靈魂,沒設想太多,也沒有顧慮太多,興致一來就放開投入,不顧他人眼光做自己。」

除了專輯發片至今注目不斷,記者會上也宣布好消息,在歌迷熱切期盼下,温嵐宣布將於11月29日星期日下午三點,在Neo Studio舉辦「myMusic愛上温嵐派對」,由台灣太陽娛樂及台灣大哥大數位音樂串流平台myMusic共同主辦,除了新專輯的心血結晶,歷年來多首温嵐的經典也將重現。

從去年北京演唱會後,温嵐除了商演不斷,並全心投入《愛上自己》專輯的製作,再加上近期鋪天蓋地的宣傳行程,11月29日又有個人演唱會,台灣太陽娛樂特別送上大禮,要送給温嵐一趟「危險之旅」,現場由太陽娛樂文化集團執行董事Patrick林偉健及現場貴賓台灣大哥大新創服務總經理李芃君,一同送給温嵐空白機票,讓她自己填上目的地,好好犒賞這一年多來的辛苦。温嵐率性地在機票上填上「敘利亞」、「出草」,讓現場大為意外,她笑說:「想去那邊要他們『別再打了』。」

除了演唱會即將開唱,温嵐近期也有多場公開行程與歌迷面對面接觸,10月7日、9日將舉辦夜店快閃活動,10月17日將與太陽娛樂同門GJ蔣卓嘉在花蓮文化創意產業園區(花蓮縣花蓮市中華路144號)舉辦簽唱會,所有行程請歌迷密切注意台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及温嵐臉書粉絲頁。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw