site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1556446
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

櫻花廚藝生活館 消費滿額送淨水器


全台最大廚具連鎖通路櫻花廚藝生活館,不僅邀請知名藝人Selina代言櫻花整體廚房,今年更是陸續推出活動,帶給廚房使用者更多更美好的生活提案。10/1起推出消費滿額送櫻花淨水器的活動,凡活動期間購買且完成安裝櫻花整體廚房滿15萬元,即贈櫻花淨水器;滿30萬元再加碼贈送櫻花廚下加熱器。

今年颱風造成原水濁度飆升,對於飲用水質的疑慮,提升了大眾對民生用水的重視,貼心的櫻花整體廚房特別在此時安排滿額贈送RO逆滲透淨水器,過濾水中雜質讓家人都能安心飲水,安心料理;櫻花廚下加熱器即開即為熱水,煮食便利又安全。想給家人一個安心的廚房,千萬別錯過此波超值活動,讓純淨的每一天,從廚房的點滴開始。

活動期間從10/1起至2015/12/31止,詳情請洽櫻花廚藝生活館各門市或至活動網頁查詢。


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw