website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

温嵐第二波主打歌「沒事」MV詮釋情侶感情拉扯 與半裸男舞者耳鬢廝磨貼身雙人舞

舞蹈高難度肢體考驗 腰際、腳踝紛紛掛彩

濕身淋浴曲線畢露 温嵐:「拍這MV真的很有事」

「危險系女神」温嵐9月26日推出全新個人專輯「愛上自己」,首波主打「放閃」MV曝光後引爆話題,温嵐雌雄同體的性感帥樣讓她改頭換面,第二波主打「沒事」將於10月7日全球曝光,在「沒事」MV中温嵐再度挑戰極限,穿上性感內衣與男舞者跳雙人舞,高難度姿勢讓她在拍攝現場連連掛彩,最後還冷水淋浴凍得直發抖,讓温嵐直呼:「雖然歌名叫『沒事』,但這MV真的很有事。」

「沒事」MV再度找來名導比爾賈操刀,以一鏡到底的概念,將情侶間熱戀、吵架的兩個時空交錯呈現,場景全在臥房、客廳及浴室中進行,温嵐與男舞者詮釋的情侶檔,就在這小小的空間中呈現苦練多時的雙人舞。

而MV的舞蹈,請到台灣新銳舞蹈老師Sam,跟温嵐一起編舞,温嵐透露:「專輯中『放閃』的舞蹈找大鈞,『沒事』的舞蹈找Sam,都是台灣很厲害的老師,也表示台灣也能編出很厲害很吸引人的舞蹈,我們一邊編舞一邊編排,想用肢體說故事。」兩人精心打造的雙人舞,讓温嵐與男舞者從床上就有肢體互動,再跳到客廳、浴室,除了有近身三貼的撩人舞姿,也有不少高難度姿勢,包括男舞者將温嵐一把抱起、將她騰空繞往背後旋轉落地,以及温嵐正面趴地、舞者抓住她的手如陀螺般旋轉等。

只穿內衣跳舞的温嵐,除了得忍耐攝影棚的冷氣吹襲,薄透的布料等於毫無防護,拍了多次正面趴地旋轉的舞姿後,腰際跟腳踝當場被磨破皮,騰空旋轉時也因為落地不慎扭傷右腳,還有一次因為距離沒量好,雙腳當場撞上道具書櫃,嚇得立刻停工冰敷,但休息沒多久,溫嵐就輕描淡寫一句:「沒事」立刻上陣繼續拍攝。

為了能有一鏡到底的氣氛及情緒,整首歌的舞蹈都在比爾賈的要求下從頭跳到尾,從彩排到結束整整拍了六小時,穿著性感內衣的温嵐及只穿內褲的男舞者也得從床上起身、男生穿褲子、跳舞無數次,温嵐笑說:「男舞者這輩子穿脫牛仔褲的次數加起來應該都沒有今天多。」

當雙人舞蹈部分拍完後,累到快虛脫的温嵐還有更大考驗--淋浴戲,由於片場只有冷水,温嵐得在凌晨兩點咬牙拍攝,浴室內除了她,只能擠進兩名男性攝影師,一開始温嵐還猛開玩笑:「淋浴還有兩個男生拿機器對我猛拍,也太害羞了。」試圖化解緊張情緒,到冷水一淋立刻凍得嘴唇發紫,所幸温嵐展現演技,女神出浴的畫面沒多久就大功告成,但她身上的性感內衣已經全濕,當場曲線畢露。

温嵐透露:「雖然看起來穿得很性感,但防護措施水不漏,除了上身穿上肉色緊身衣,還穿了三條安全褲,緊緊地貼上膠帶,完全不擔心走光,很放心地把自己交給導演。」

第二波主打「沒事」,由知名女作家大A填詞,温嵐表示:「這首歌在描述感情的拉扯跟掙扎,女生在面對感情時,常會強裝笑臉說沒事,但其實心裡很有事,MV根本就是在演我以前的自己,但經過成長跟歷練後,女生要更懂得愛上自己、保護自己。」

而「沒事」短版MV,5日於電視媒體搶先曝光,完整版MV將於10月7日在太陽娛樂文化台灣官方YouTube播出,敬請密切鎖定温嵐挑戰超高難度舞蹈、演技也讓人動容的全新主打「沒事」。

除了新歌鋪天蓋地曝光,温嵐也有多場公開行程與歌迷面對面接觸,10月7日、9日將舉辦夜店快閃活動,10月17日將與太陽娛樂同門GJ蔣卓嘉在花蓮舉辦簽唱會,之後温嵐在台灣也將有一場大型的公開活動即將正式宣布,請歌迷密切注意台灣太陽娛樂臉書粉絲頁及温嵐臉書粉絲頁。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw