website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNDER ARMOUR推出MLB官方授權聯名服飾 力挺最愛球隊、釋放熱血棒球魂

▲ 「MLB Tri-Blend短袖T恤」,建議售價:NT$1,380,九月份上市。 

MLB美國職棒大聯盟是棒球迷絕不可錯過的經典賽事,紅襪與洋基的世仇對決、天使與道奇的高速公路大戰總是讓棒球迷津津樂道,早起守在電視機前收看球賽、為自己的支持隊伍大聲歡呼是每位熱血棒球迷共同的生活經驗!UNDER ARMOUR聽見球迷的心聲,推出MLB美國職棒大聯盟官方授權聯名服飾,紐約洋基、波士頓紅襪、洛杉磯天使與洛杉磯道奇四大球隊專屬服飾一次到位,經典的隊徽與配色象徵著各球隊精神與特色,並搭載UNDER ARMOUR科技棉與超柔軟UA Tech™機能布料,讓球迷在力挺支持的球隊大聲吶喊時,身體依舊保持乾爽舒適、完美展現球迷熱血精神!

▲ 「MLB Logo 短袖T恤」,建議售價:NT$1,380,九月份上市。

東西區四大球隊各有選擇、力挺你最愛的隊伍!UNDER ARMOUR滿足你的美職熱血棒球魂!

美國頂尖運動品牌UNDER ARMOUR所推出的訓練商品深受頂尖棒球員喜愛,如強打少年布萊斯·哈波(Bryce Harper)與三屆賽揚獎得主克萊頓·克蕭(Clayton Kershaw),均穿著UNDER ARMOUR專業運動服飾,締造出亮眼的運動表現!UNDER ARMOUR攜手MLB美國職棒大聯盟推出聯名系列服飾,包括紐約洋基、波士頓紅襪、洛杉磯天使與洛杉磯道奇等隊伍各自推出三款短袖T恤,每款胸前皆有顯眼的球隊LOGO精緻印花,表現出鮮明的球隊形象;衣款設計方面,UNDER ARMOUR以拉格蘭袖設計增添運動氣息,更提高穿著時的舒適與動作靈活性;MLB Tri-Blend混色系列則由科技棉、聚脂纖維等不同布料,疊搭出多層次交織的視覺效果,讓球迷不只展現對所愛球隊的支持,在穿搭上也更帥氣有型!

▲ 「MLB WM 短袖T恤」,建議售價:NT$1,380,九月份上市。

寬鬆版型搭配UA科技棉與UA Tech™超柔軟觸感 打造舒適MLB官方授權聯名運動服飾

棉質衣物擁有舒適觸感與快速吸濕效果,一直受到許多運動者的歡迎,但在運動後汗水的重量與濕浸的不適感,常導致運動員無法長時間持續運動而影響運動表現。MLB Tri-Blend混色系列採用UNDER ARMOUR科技棉材質,擁有比普通棉更快乾的排汗效果,讓運動員能保持輕盈、無負擔地運動,給予運動員舒適的穿著感受;MLB WM、MLB Logo款則採用UNDER ARMOUR獨家科技UA Tech™超軟舒適布料,極度柔軟的材質有效減少運動時皮膚與服飾摩擦的不適感,而輕量設計讓運動員能更自在地運動;UA Tech™優異的排汗系統與防臭技術,讓運動員隨時保持乾爽舒適、透氣輕新,寬鬆的版型搭配多樣功能,提供運動與休閒的多元化穿搭!

◆ 排汗快乾系統:排汗系統能迅速帶走體表濕氣,保持身體乾爽。

◆ 優越的延展性:彈性面料能增加衣物延展性與包覆力,並且不易變形。

◆ 抗臭科技:防臭纖維擁有抗菌效果,能避免細菌的孳生、減少汗水與細菌結合而產生的異味。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw