website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNDER ARMOUR男女童裝系列首度登場 成就頂尖小小運動員

專業防潑水、透氣快乾服飾科技

運動風盛行、親子間透過一起進行各項運動增進互動關係,是不少家庭的生活寫照!美國頂尖運動品牌UNDER ARMOUR一直以來以創新科技與專業運動裝備滿足各類運動員的需求,除了在成人運動服飾上持續提供最強力的訓練裝備,今年九月,在消費者的引頸期盼下,男女童裝系列終於在台正式上市!專為身高115-165cm、活動力十足、精力充沛的男女童所打造的童裝系列,搭載UA STORM專業防潑水科技,讓兒童在運動中能隨時保持身體乾燥溫暖,此外,所有兒童裝備均配備UA透氣強力快乾系統,能夠迅速排除體表濕氣並抗菌除臭,透過創新服飾科技,UNDER ARMOUR提供孩童最適合的運動服飾,讓孩子更自在舒適地活動,激發潛能成就未來的運動好手!

獨家UA STORM專業防潑水科技 維持兒童身體乾燥溫暖 運動更自在舒適

學齡期的兒童每日都有很大的活動量,喜歡探索新鮮的事物以及嘗試各種冒險活動,UNDER ARMOUR男女童冬季裝備運用獨家UA Storm科技,特殊的防潑水材質,讓小朋友即使遇到不穩定的天氣,都能在UNDER ARMOUR專業運動服飾的幫助下維持身體乾燥舒適,內裡更採用Armour® Fleece輕量柔軟刷毛材質,進一步維持運動時的體溫,讓孩童在天寒時也能充滿能量、自在活動,達到更好的運動效果!男女童裝系列同時擁有絕佳透氣性以及強力快乾排汗設計,能快速排出大量汗水與體表濕氣,保持小朋友身體乾爽;抗臭科技不僅減少異味產生,更能有效抑制細菌孳生。

亮眼色彩搭配高識別UA LOGO 讓小朋友活力滿載愛上運動 成就小小運動員之路

UNDER ARMOUR童裝系列也特別為男女童分別設計專屬的剪裁與配色,並皆以亮眼的色彩搭配高識別度的UA LOGO,簡單的設計利於與任何服飾搭配,讓小朋友看起來更有精神!不論是UA經典的Alter Ego蝙蝠俠圖樣或男生最愛的「咖哩小子」Stephen Curry Logo短袖T恤都可在男童系列購得,家長可選擇同款大人服飾,打造完美親子裝備;女生童裝則運用活潑飽滿的桃紅、橘紅色系並搭配大Logo圖案,穿上後更閃耀活力氣息。不論是夏季或冬季,UNDER ARMOUR要讓小朋友更舒適地運動、愛上運動,醞釀成為卓越的運動員!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw