website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《冥視》片名引熱議 激出網友更多驚人命名

由《陰兒房》、《凶兆》製作團隊全新打造的最新作品《冥視》,即將在9月25日於台灣驚悚獻映,更是今年中秋檔期唯一恐怖電影。由於全世界一直都有誤入凶宅的駭人傳聞產生,製作團隊這回便結合「凶宅」議題,並把「詭」主意動到孕婦身上,推出這部「孕婦撞邪」的嶄新題材懼作,劇情更媲美《絕命終結站》加《厲陰宅》加《鮮胎活剝》三倍恐懼總和,讓類型影迷引頸期盼!

本片製作公司「Blumhouse」堪稱最會「搞鬼」的電影公司,由他們所製作拍攝的鬼片如《鬼遮眼》、《鬼入鏡》、《陰兒房》、《凶兆》等片,幾乎部部創下票房佳績並引發眾多迴響,無疑是叫好又叫座的品質保證。這回他們邀請《母難日》、《奪魂鋸3D》導演凱文格勞特(Kevin Greutert)執導《冥視》,由女主角艾拉費雪(Isla Fisher)飾演的孕婦視角出發,讓她經歷嚴重車禍之後,頻頻在新搬入的葡萄莊園裡遇到靈異事件,甚至被不可預知的力量攻擊。就在親朋好友認為她是因為懷孕而出現精神異常時,她開始尋找過去發生在這座莊園裡的詭異真相,卻發現有更加駭人的陰謀正等著她…。

值得一提的是,本片上映訊息一公佈,便引發網友熱烈迴響。由於片名諧音激似電視台名稱,讓網友們紛紛留言:「最近片商真的很好笑」、「不是第四台,終於可以看了」、「其他電視台表示…」有趣的是,還有許多網友發揮豐富想像力,幫忙想出如《終逝》、《抬屍》、《冬森奠視》等片名,高度創意讓人發噱!發行公司也連忙澄清並無任何針對性,《冥視》的取名靈感來自英文片名「Visions」,因為女主角能看見旁人所不能目睹的恐怖景象,最後甚至有出人意表的驚人結局,也將讓觀眾恍然大悟《冥視》確實就是最貼近本片情節的片名,也請觀眾務必從9月25日起進戲院一探究竟!

此外,台灣片商為了帶給觀眾最「毛骨悚然」的陰森涼意,目前也開賣名稱引人遐想的「瘋水弒家」預售套票。套票內含兩張電影票,隨票加贈「勿入凶宅紙膠帶」與「平安符咒便利貼」,限量200份。更好康的是,前80位搶先購得套票的觀眾,更能搶先觀賞《鬼遮眼》導演最新作品《鬼撕眠》的「世界首映會」(場次為9月22日19:00於台北喜滿客絕色影城),數量有限,售完為止。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw