website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SONY COMPUTER ENTERTAINMENT JAPAN ASIA 公布即將於亞洲陸續推出的精彩硬體及遊戲陣容


Sony Computer Entertainment Inc.(SCE)旗下分公司、負責日本及其他亞洲地區活動的Sony Computer Entertainment Japan Asia (SCEJA),今天在「SCEJA記者發布會2015」上正式公布了500GB PlayStation® 4(PS4™)的全新建議零售價(SRP)、HDD插槽蓋以及PlayStation® Vita (PS Vita™)的新色型號。除了與硬體相關的消息外,SCE Worldwide Studios、多間第三方開發商及發行商亦公布了多款萬眾期待的遊戲及最新消息,當中包括由KOEI TECMO GAMES CO., LTD 開發、對應PS4™、PlayStation® 3(PS3™)及PS Vita™平台的遊戲『Attack On Titan (暫名)』的預告片,該預告片為全球首次公開。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw