website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

浪琴表導柱輪單按把計時碼錶重新詮釋經典設計

瑞士錶廠浪琴表再次從其悠久製錶傳統汲取靈感,重新詮釋旗下經典作品,作為浪琴表導柱輪單按把計時碼錶系列的最新力作。在這款新作中,浪琴表獨家單按把導柱輪機芯採用簡約的錶殼設計,並配備測速計刻度。

浪琴表導柱輪單按把計時碼錶 L2.800.4.23.2,建議售價NT$103,700

浪琴表喜愛重新詮釋其代表性經典作品以延續其復刻系列精神。如今,這家以飛翼沙漏為商標的著名品牌再次獻上一款來自20世紀上半葉的計時碼錶。浪琴表導柱輪單按把計時碼錶肯定會獲得製錶傳統愛好者青睞。

直徑41毫米的透明不鏽鋼底蓋呈現刻有浪琴表字樣的細緻機芯。藍色導柱輪在這款獨家機芯展現完美的對稱輪廓。此錶使用單按把控制碼錶功能,進一步突顯整體的圓滑設計。

浪琴表導柱輪單按把計時碼錶 L2.800.4.53.0,建議售價NT$103,700

如同其靈感來源,浪琴表導柱輪單按把計時碼錶呈現一種簡約優雅的氣息。此錶面盤為黑色或白色塗漆,並搭載黑色或白色對比效果的阿拉伯數字及測速計刻度;其藍鋼指針鮮明顯眼,確保完美顯示效果。最後,此錶配備相襯的黑色或棕色鱷魚皮錶帶。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw