website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『台灣首席型男團體』SpeXial 2015全新專輯『Dangerous』8/19預購9/11發行

『台灣首席型男團體』SpeXial 2015全新正規專輯『Dangerous』已於8/19開始預購,9/11正式發行!繼首波主打『貼身』,SpeXial再推第二波同名主打『Dangerous』,歌曲不但充滿魅惑危險因子,MV更比照高規格拍攝微電影!劇情中SpeXial各展長才,為博物館掠奪歐洲中世紀稀世珍寶並展開危險旅程,過程驚險刺激讓SpeXial過足戲癮!而專輯除了9/11正式發行,9/12也將同步在台北簽唱會推出『Fan meeting門票限量版』,內附限量3500張的Fanmeeting門票,售完為止!而『台灣首席型男團體』SpeXial第二波危險主打『Dangerous』MV將在9/14於SpeXial YouTube官方頻道正式首播!

距離發片倒數時刻,SpeXial繼8月推首波主打『貼身』後,緊接著再推令人引頸期盼的第二波帥氣主打『Dangerous』,而『Dangerous』的三位作曲者們Katerina Bramley、Michael Conn及Robert Hanna也都大有來頭,更曾為『南韓女子天團』少女時代、『韓國天團』東方神起、『日本演唱會女王』倖田來未…等日韓歌手創作;『Dangerous』超洗腦的低音重拍舞曲,旋律讓人一聽就無法自拔,歌曲充滿危險魅力,更備受青睞獲選為好萊塢年度強檔大片『移動迷宮:焦土試煉』亞洲唯一的中文電影主題曲!而『Dangerous』專輯除在9/11全台正式發行,更要在隔日(9/12)的台北簽唱會首賣專輯的『Fanmeeting門票限量版』,內附限量3500張Fan meeting門票,預計掀起搶購大戰,而Fanmeeting也將為粉絲帶來福利,能與SpeXial有最親密的接觸!

而『Dangerous』的MV同時也延續首波主打『貼身』,故事從一個拍賣競標會開始;故事中,SpeXial皆為各懷本領的仗義俠盜,出沒各大競標會,不惜手段奪取價值連城的稀世珍寶並將之回歸於博物館,免於寶物流入黑市;為掠取項鍊,SpeXial在一場競爭激烈的競標會上埋伏,會場中,假扮為競標官的風田正天花亂墜講述著這條項鍊的來歷,晨翔、宏正、Teddy、易恩則在台下躍躍欲試,正當競標且喊價到一半時,突然一台小型遙控車闖進會場放起刺眼濃煙,讓所有人都落荒而逃,緊接著更順勢將電力切斷,讓男孩們在黑暗混亂中成功調包珠寶!而計畫成功的正準備慶祝著盤算如何進行下一步時,晨翔接到了易恩被綁架噩耗,並威脅以項鍊贖回人質。於是為了拯救易恩,雙方激烈展開火拼,最後有驚無險的救回人質易恩!

而團員們當中宏正為集團首腦並具世界級拳擊手水準;晨翔則為高智商的俠盜車神;Teddy擅長偽造,擅於製造假鈔及贗品混淆視聽;偉晉則為讓人聞之色變的駭客,幾分鐘內就能癱瘓安全系統;風田善於蒐集情報與臥底偽裝;以綸精通所有電力系統運作;Evan為神出鬼沒的槍手;易恩則是能解開任何安全閥的神偷,每個人都各有所長,也讓SpeXial邊演邊喊過癮!

而這次拍攝經驗也讓所有男孩們印象深刻,因為過程中不但時間漫長,SpeXial更挑戰難得的俠盜角色,第一次拿到槍的晨翔因此緊張的頻頻NG,讓導演最後威脅:「再多浪費一顆爆點或血漿就罰5000元!」而晨翔也直言:「我們之前都是超能力,隨時就可以變出一把槍或刀,拿手槍真是第一次!」而偉晉與Evan斯文的外表穿上俠盜裝,也在一出場就被糗像是來自金融業的上班族!此外,這次男孩們也前進廢棄工廠拍攝,而廢棄工廠滿地厚厚的灰讓現場所有人都沾滿灰塵,連鼻腔內都充滿了黑塵,更讓收工後的SpeXial在回到家後,都足足洗了兩次以上的頭髮才完全洗淨!『台灣首席型男團體』SpeXial專輯將在9/11正式發行,發行後更將推出專輯『Fanmeeting限量版』,在9/12台北簽唱會中正式首賣,限量3500張,售完為止!SpeXial第二波危險魅力主打『Dangerous』則將於9/14在SpeXial YouTube官方頻道正式首播。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw